Filmotech - Forum

Le forum officiel de Filmotech - Logiciel de gestion de collection et de catalogue de DVD, Blu-Ray, HD-DVD, DiVX, CD, VHS ou autres formats.
The official forum of Filmotech - Movie catalog software for DVDs, BluRay, HD-DVD, DivX, CD, VHS & Others

Vous n'êtes pas identifié(e).

Dons FILMOTECH

Recherche Google

  Suivre  
Si vous vous inscrivez sur iGraal, vérifiez que le parrain est bien Tiberius ! -- Merci - Pascal

Annonce

#51 28-03-2016 12:52:54

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Neopcpro, comment son tes genres dans filmotech (un genre par film ou plusieurs genres par film séparé par /) ?

Diodon, le formulaire pour les menus demande le nom de la table, pas le nom de la base (tu dois mettre fmt_films).

Dernière modification par Gokuchan (28-03-2016 12:56:08)

Hors ligne

#52 28-03-2016 12:56:54

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 332
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Tout mes films dont les genres sont séparer par ' - ' EX : Animation - Comédie.

Et je viens de vérifier il sont tous identiques et je sais pas pourquoi il ne m'affiche pas le même résultat que dans filmotech ou l'ancien site.

Hors ligne

#53 28-03-2016 13:07:00

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

C'est normal, je ne prends pas en compte les films avec multiples genres.

Faut que je trouve pour prendre en compte ceux qui sépare avec / et ceux comme toi qui sépare avec -

Dernière modification par Gokuchan (28-03-2016 13:07:41)

Hors ligne

#54 28-03-2016 13:17:23

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 332
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Ah ok je comprends mieux.

Hors ligne

#55 28-03-2016 13:22:12

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Vu qu'il y a beaucoup de problème avec cette version, je la met en standby (plus de mise à jour).

Nouvelle version en préparation.

Hors ligne

#56 28-03-2016 13:36:22

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 332
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Si j'ai bien compris tu reprends tout depuis zéro?

Hors ligne

#57 28-03-2016 17:37:40

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 332
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Mais pourquoi faut-il que tu refasses tout, celui-la était très bien je trouve, certes quelques petit problème mais faut-il vraiment tout reprendre?

Hors ligne

#58 28-03-2016 17:57:56

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

oui dommage à moins que la nouvelle version en préparation reprenne les fichiers actuels (au moins les bases) mais je ne pense pas car sinon il aurait pas dit qu'il la mettait en stand by

Dernière modification par sassa57 (28-03-2016 17:59:16)

Hors ligne

#59 29-03-2016 20:16:20

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 332
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Salut Gokuchan,
Juste prendre des news au sujet de ton nouveau projet, je voulais juste savoir si ça avance bien.
Bonne soirée.

Hors ligne

#60 29-03-2016 21:59:54

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Bonsoir,

Oui justement voici la nouvelle version ^^ (mise à jour du premier post).
Une version 2 un peu différente de la première version.

Pour sassa57, j'ai pris en compte le faite de pouvoir publier directement dans le dossier (dans profils/nom de la table) à partir de filmotech. Pour l'instant je n'ai pas encore testé et rien ne le prends en charge sur mon site. C'est la prochaine étape.

Pour neopcpro, il est maintenant possible de rendre le site public dans les paramètres, ce qui donne :
mini_784435Sanstitre07.jpg

J'attends vos retours ou vos problèmes rencontrés avant de continuer.

Amicalement.
Goku

Dernière modification par Gokuchan (30-03-2016 13:06:38)

Hors ligne

#61 30-03-2016 01:57:31

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

C'est gentil d'avoir pensé à moi big_smile

Là je suis dans mon lit sur l'ipad mais demain dès que je suis sur pc je teste tout ça et je te dis si tout fonctionne correctement

Hors ligne

#62 30-03-2016 08:21:43

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 332
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Salut !
Je viens de tester, il voit bien ma table de films mais rien ne s'affiche.
J'ai vu que le fichier list.php et home.php sont manquants, es-ce normal?
Y-a t-il une manip spécial à faire?
Bonne journée à toi.

Hors ligne

#63 30-03-2016 09:43:33

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Oui c'est normal, je n'ai pas encore fait cette partie, j'attends vos retours pour savoir si la base du site fonctionne avant de continuer.

La prochaine étape consiste à tester la publication directement dans le dossier profils (dans profils/nom de la table) à partir de filmotech.

Hors ligne

#64 30-03-2016 09:55:39

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 332
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Ok, pour ma part la base fonctionne et le nombre de films s'affiche bien dans le menu.

Pour l'option du site ouvert au publique je trouve ça super et te remercie de l'avoir pris en compte.

Le dossier profil à bien été crée et j'ai fait un dossier affiches ou renferme les jaquettes des films correspondant à la BD.

Je suis open pour tester la publication et l'affichage des films sur le site.
Bonne journée à toi.

Hors ligne

#65 30-03-2016 13:40:48

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

je ne comprends pas je suis partie sur une nouvelle installation pour la nouvelle version mais au moment de publier j'ai une erreur 404, dans l'adresse du site de publication dans filmotech il faut mettre quoi ?

Sachant que les dossiers profils ne sont pas encore opérationnels, logiquement on laisse bien http://localhost/goku/ ?

Ou alors je place mal le fichier config, où doit-on le mettre ? Toujours dans includes ?

Dernière modification par sassa57 (30-03-2016 13:42:41)

Hors ligne

#66 30-03-2016 13:57:16

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Tu parles de la publication à partir de filmotech ?

Si c'est le cas faut configurer filmotech de cette façon (tu pointes l'url dans le dossier "profils/nom de la table" :
mini_572844Sanstitre15.jpg

Mais pour le moment, ça pose problème :
mini_325656Sanstitre16.jpg

Hors ligne

#67 30-03-2016 16:22:22

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

et voilà comme d'hab j'ai parlé trop vite car ça venait de moi j'ai embarqué le config mais j'avais oublié le reste des fichiers tongue, bon j'ai fais tellement vite aussi que j'ai pas fait gaffe

effectivement, pour une base ça fonctionne bien, mais si on ajoute la deuxième le message d'erreur se montre et ensuite on arrive même plus à cliquer sur le menu

Hors ligne

#68 30-03-2016 16:58:04

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

sassa57 a écrit :

ensuite on arrive même plus à cliquer sur le menu

Oui normal, car le site n'est pas chargé entièrement (les menus utilises javascript, qui sont chargés à la fin).

Bon pas de résultat. Je laisse tomber l'accueil pour l'instant.

Par contre, ça marche très bien pour les listes :

mini_568466Sanstitre17.jpg

Je vous met ça dans quelques minutes.

Dernière modification par Gokuchan (30-03-2016 16:58:33)

Hors ligne

#69 30-03-2016 17:30:28

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Mise à jour du premier post.
Il est maintenant possible de publier dans le dossier "profils/nom de la table".
Mise en place de la liste pour les tables.

Pour neopcpro,

01 - Il est impossible de désactiver la recherche par titre (Aucune présence de petite croix).

Oui pour le moment il faut supprimer manuellement le contenu de la recherche et faire entrée

02 - Il serait bien d'inverser l'ordre des années pour le filtre année (de la plus récente à la plus ancienne).

J'ai ajouter un select avec possibilité de trier par titre (asc, desc) et par année (asc, desc)

03 - La zone blanche de chaque filtre devrait indiquer quelque chose comme "Tous les genres" "Toutes les années" etc...

C'est fait

04 - Il est dommage de devoir désactiver un filtre actif pour pour en activer un autre.
EX : Le filtre genre, je choisi 'action' , puis je voudrais un autre genre, je ne peux pas sans être obligé de désactiver le précédent.

Maintenant quand on sélectionne un filtre, il est possible de sélectionner un autre filtre sans annuler l'ancien

05 - Pour le  choix des pages je pense quand bas serait mieux, cela éviterai de remonter à chaque fois pour en changer.

J'ai ajouté, en plus de celui du haut, un moyen de changer de page en bas.

Dernière modification par Gokuchan (30-03-2016 17:41:38)

Hors ligne

#70 30-03-2016 17:53:15

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

alors mon avis pour des améliorations sur cette version

- pour la recherche par titre, acteur ou réalisateur, peut être y ajouter un bouton ok juste après j'avais pas le clavier d'allumé et du coup à part la touche entrée ça ne voulait pas se lancer

et puis ben pour le moment c'est tout je pense

bon courage pour la suite

Dernière modification par sassa57 (30-03-2016 17:53:52)

Hors ligne

#71 30-03-2016 17:53:57

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

ok je regarde ça

Hors ligne

#72 30-03-2016 18:22:29

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

sassa57 a écrit :

- pour la recherche par titre, acteur ou réalisateur, peut être y ajouter un bouton ok juste après j'avais pas le clavier d'allumé et du coup à part la touche entrée ça ne voulait pas se lancer

J'ai changer la forme du bouton avant le champ de recherche, maintenant le form est composé
* d'un bouton (porte le nom du type de recherche et envoie la recherche)
* d'un autre bouton (en cliquant sur la flèche, on peut sélectionner d'autre type de recherche)
* du champ de recherche

J'ai mis à jour le fichier list.php (se trouve dans template/bootstrap/pages) et le fichier javascript.php (se trouve dans le dossier template/bootstrap/includes)

Dernière modification par Gokuchan (30-03-2016 18:26:50)

Hors ligne

#73 30-03-2016 20:54:17

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 332
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Cool tout fonctionne bien et les filtres aussi.
Par hasard est-il possible de rajouter 'trier par les derniers ajouts' ?
Par contre j'ai rajouté une deuxième table 'séries' et là tout a planté.
Obliger donc de supprimer la table séries du menu par la base de donnée.

Dernière modification par neopcpro (30-03-2016 21:02:22)

Hors ligne

#74 30-03-2016 23:14:10

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

neopcpro a écrit :

Cool tout fonctionne bien et les filtres aussi.

Donc j'en conclu que les genres fonctionnes bien maintenant, c'est une bonne nouvelle.

neopcpro a écrit :

Par hasard est-il possible de rajouter 'trier par les derniers ajouts' ?

Je vais regarder ça mais normalement pas de soucis.

neopcpro a écrit :

Par contre j'ai rajouté une deuxième table 'séries' et là tout a planté.
Obliger donc de supprimer la table séries du menu par la base de donnée.

Aïe. Qu'est ce qui différencie cette table (les séries) de l'autre ?
Car j'ai tester 3 profils (livres, musiques, vidéos) et aucun soucis.
Tu pourrais m'envoyer la table séries ?

Hors ligne

#75 31-03-2016 00:27:00

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

J'ai aussi 3 tables de créer et j'ai pas de soucis sauf que y'en a qu'une seule de remplie comme pour le moment le multi ne fonctionne pas

Le problème ne viendrait pas de l'accent dans séries ? (Si tu en as mis un bien sûr)

Hors ligne

Pied de page des forums

© Pascal PLUCHON 2004-2018 | Contact