Filmotech - Forum

Le forum officiel de Filmotech - Logiciel de gestion de collection et de catalogue de DVD, Blu-Ray, HD-DVD, DiVX, CD, VHS ou autres formats.
The official forum of Filmotech - Movie catalog software for DVDs, BluRay, HD-DVD, DivX, CD, VHS & Others

Vous n'êtes pas identifié(e).

Dons FILMOTECH

Recherche Google

  Suivre  
Si vous vous inscrivez sur iGraal, vérifiez que le parrain est bien Tiberius ! -- Merci - Pascal

Annonce

#776 19-11-2016 13:13:49

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Gokuchan a écrit :

Tu parles de la page recherche que j'ai ajouté récemment ?
C'était pour tester d'afficher plusieurs éléments de plusieurs tables.
Cette page va être déplacé dans la page derniers ajouts.

Oui c'est celle ci en haut avec la loupe

Hors ligne

#777 19-11-2016 13:58:09

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

sassa57 a écrit :

donc si j'ai bien tout compris, si tu mets ce code pour une prochaine version

Ne fait rien pour le moment, car je n'ai aucune idée de quand sortira la version finale, on n'en ai qu'à la version alpha, et si il passe par la version bêta, c'est pas pour demain.
C'était juste pour voir et suivre l'avancement du projet pour adapter rapidement le site.

sassa57 a écrit :

si mes images font 847 en hauteur ou moins ça passe, si ça les dépasse là ce serait légèrement écrasé c'est ça ?

Oui, regarde pour angry birds, on peut voir qu'il n'y a aucun problème. Il remplit bien le cadre au niveau de la largeur, et aucun soucis au niveau de la hauteur car il est inférieur à 847.
Par contre pour super mario, on voit une légère déformation. Il remplit bien le cadre au niveau de la largeur, mais pour rentrer au niveau hauteur (sinon il dépasse et se retrouve coupé), l'image est écrasée.

sassa57 a écrit :

si c'est bien ça, dans ce cas je dois soit changer la taille en y mettant une taille plus haute ou faire la chasse aux images plus hautes que 847 et les réduire pour que ce soit à cette valeur

edit : effectivement je viens de regarder dans les répertoires profils, la boite de super mario anniversaire est à 600x937, car dans filmotech quand j'importe les images je les définis sur 600max en largeur

mais au pire fais comme ça, et soit je changerais la taille soit je redimensionne maintenant que je sais la limite je saurais me débrouiller wink et si ça se trouve le léger écrasement ne sera pas gênant lol

Oui et non, et là c'est un peu compliqué à expliquer. Mais il faut prendre en compte la largeur.
Car si tu réduis la hauteur, tu vas devoir réduire la largeur (pour ne pas déformer l'image). Ou alors rajouter du blanc de chaque côté (à droite et à gauche) de l'image.

Sinon, tu peux aussi agrandir l'image "bg_blank.png" (qui se trouve dans le dossier "img") à la même hauteur que l'image qui est la plus grande sans ton dossier affiche.
Par exemple si l'image de super mario est la pus grande de toutes les images, tu modifies "bg_blank.png" pour avoir une hauteur de 937.

Mais je reviens sur ce que l'on disait avant, ça oblige les gens d'avoir des affiches de la même taille pour que cela fonctionne pour tous le monde car sinon c'est le bordel.
De plus le chiffre 847 est basé sur mes images à moi, mais tout le monde n'aura pas cette hauteur.
Donc pour l'instant on reste sur la présentation actuelle.

Dernière modification par Gokuchan (19-11-2016 14:02:23)

Hors ligne

#778 19-11-2016 14:21:04

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

effectivement c'est très complexe, mais merci de ton explication

il me semble qu'en allant voir la taille de mario j'ai vu les psp qui dépassait les 1000 en hauteur roll, bon de toute façon on verra ça dans le futur mais non pour le moment je ne touche pas de toute façon le site sur le nas c'est pour montrer si des bugs sont là c'est plus facile que d'expliquer ou avec captures lol

Hors ligne

#779 19-11-2016 14:41:23

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

je viens de trouver un oubli, dans le fichier navbar il manque la ligne suivante pour le retour quand on est sur un film :

<?php if ($op && $op == 'detail') echo '<li><a href="javascript:history.back();"><i class="fa fa-arrow-left"></i></a></li>'; ?>


ainsi qu'un petit bug, dans les filtres de recherches, quand on sélectionne un genre un peu long, celui ci ne se coupe pas comme avant il rentre dans le filtre suivant :

1479563391-filtres.png

en haut la beta, en bas l'alpha 2

Dernière modification par sassa57 (19-11-2016 14:50:53)

Hors ligne

#780 19-11-2016 18:46:21

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

sassa57 a écrit :

je viens de trouver un oubli, dans le fichier navbar il manque la ligne suivante pour le retour quand on est sur un film :

<?php if ($op && $op == 'detail') echo '<li><a href="javascript:history.back();"><i class="fa fa-arrow-left"></i></a></li>'; ?>

Ah oui, je l'avais oublié lui tongue

sassa57 a écrit :

ainsi qu'un petit bug, dans les filtres de recherches, quand on sélectionne un genre un peu long, celui ci ne se coupe pas comme avant il rentre dans le filtre suivant :

http://image.noelshack.com/minis/2016/46/1479563391-filtres.png

en haut la beta, en bas l'alpha 2

Oui, neopcpro me l'avait déjà fait remarquer.
J'essaie de régler le problème mais pour l'instant c'est pas concluant.

Hors ligne

#781 19-11-2016 19:01:29

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

ah c'était de ça qu'il parlait j'avais compris que c'était quand y'avait plusieurs filtres sur la même ligne qui se mettaient pas à la ligne j'ai encore pas mis mes lunettes moi mdr

en attendant je mettrais le filtre des genres tout au bout alors comme ça il ne pourra rentrer dans personne lol

Hors ligne

#782 19-11-2016 19:13:20

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

sassa57 a écrit :

ah c'était de ça qu'il parlait j'avais compris que c'était quand y'avait plusieurs filtres sur la même ligne qui se mettaient pas à la ligne j'ai encore pas mis mes lunettes moi mdr

De toute façon dans les deux cas, ça change pas grand chose hmm :
mini_556986Sanstitre11.jpg
mini_931894Sanstitre12.jpg

sassa57 a écrit :

en attendant je mettrais le filtre des genres tout au bout alors comme ça il ne pourra rentrer dans personne lol

lol

PS : faut que je rajoute un intermédiaire :
mini_409262Sanstitre13.jpg

PS2 : n'hésiter pas à modifier cette ligne (ligne 363) <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-2"> en <div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-3 col-lg-3"> dans le fichier list.php

Dernière modification par Gokuchan (19-11-2016 19:18:29)

Hors ligne

#783 19-11-2016 20:19:10

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

merci là plus personne se rentre dedans mdrrrrr

Hors ligne

#784 19-11-2016 21:22:04

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 332
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Super et bon boulot, j'ai apporter les modifs sur mon site.

Hors ligne

#785 19-11-2016 21:29:16

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Mise à jour de l'alpha2

Mise à jour du fichier navbar.php (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/includes")
- ajout de la flèche pour revenir en arrière quand on est sur une fiche

Mise à jour du fichier list.php (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/pages")
- mise à jour de la place prise par les filtres

Dernière modification par Gokuchan (19-11-2016 21:30:46)

Hors ligne

#786 19-11-2016 21:37:14

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

neopcpro, tu trouves comment l'ouverture du select des acteurs ? plus rapide ?

Hors ligne

#787 19-11-2016 21:38:58

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 332
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Pour l'instant je sais pas car c'est un site de teste et toute ma BD est en local, je vais tester quand j'aurais mis mes 5300 films sur le site.

Hors ligne

#788 19-11-2016 21:42:08

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Oki

Hors ligne

#789 19-11-2016 22:01:26

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 332
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Alors bonne nouvelle,
L'ouverture de la barre des filtres s'ouvre beaucoup plus vite, par contre c'est un long pour l'ouverture du filtre acteur mais c'est beaucoup mieux qu'avant, il faut dire que j'ai plus de 5000 films. LOL.

Par contre j'ai constater un problème, le bouton du lien vers le fichier ne s'affiche pas pourtant il est bien actif dans la page settings.
As-tu le même problème?

Hors ligne

#790 19-11-2016 22:10:15

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

neopcpro a écrit :

par contre c'est un long pour l'ouverture du filtre acteur

Oui je viens de voir ça sad.

neopcpro a écrit :

Par contre j'ai constater un problème, le bouton du lien vers le fichier ne s'affiche pas pourtant il est bien actif dans la page settings.
As-tu le même problème?

Comment tu as remplit le champ "Lien vers le film" ? En choisissant Fichier et ensuite le chemin du fichier ?

Hors ligne

#791 19-11-2016 22:13:37

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 332
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Par un lien qui est stocker dans la BD 'MediaType'

Edit : Par un lien qui est stocker dans la BD 'MediaChemin' je crois que j'ai compris

Dernière modification par neopcpro (19-11-2016 22:14:53)

Hors ligne

#792 19-11-2016 22:16:49

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 332
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Non le bouton ne s'affiche pas, voile ma ligne.

<a href="<?php echo $detail_Fichier['table_MediaChemin']; ?>" class="btn btn-success" title="Télécharger la ou les vidéos" rel="tooltip" onclick="javascript:popup(this.href); return false;"><i class="fa fa-cloud-download"></i></a>

Hors ligne

#793 19-11-2016 22:25:43

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

<?php echo $detail_Fichier['table_MediaChemin']; ?> ? Ca vient d'où ?

Hors ligne

#794 19-11-2016 22:32:58

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 332
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Je l'ai repris sur la beta, je m'en sert pour afficher une nouvelle page vers le film

Par contre sur l'apha elle ne fonctionne pas, pourtant dans le settings la fonction Fichier est bien activé.

Hors ligne

#795 19-11-2016 22:42:57

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Tu as gardé le if qui se trouve avant ?

if ($table_MediaType == "Fichier" && !empty($table_MediaChemin))

Hors ligne

#796 19-11-2016 22:44:22

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 332
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Oui comme ça ?

<?php if ($table_MediaType == "Fichier" && !empty($table_MediaChemin)) {?>   
 
   
  <a href="<?php echo $detail_Fichier['table_MediaChemin']; ?>" class="btn btn-success" title="Télécharger la ou les vidéos" rel="tooltip" onclick="javascript:popup(this.href); return false;"><i class="fa fa-cloud-download"></i></a>
   
    <?php } ?>

Hors ligne

#797 19-11-2016 22:44:37

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Je peux me tromper mais la lenteur du filtre acteur doit venir de la longue liste de ceux-ci le temps de charger de tout le monde et ça en fait un paquet lol

Hors ligne

#798 19-11-2016 22:47:05

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 332
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

sassa57 a écrit :

Je peux me tromper mais la lenteur du filtre acteur doit venir de la longue liste de ceux-ci le temps de charger de tout le monde et ça en fait un paquet lol

Oui ça en fait du monde LOL

Hors ligne

#799 19-11-2016 22:47:39

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

neopcpro a écrit :

<?php if ($table_MediaType == "Fichier" && !empty($table_MediaChemin)) {?>

Il faut adapter ici aussi.
<?php if ($detail_Fichier['table_MediaType'] == "Fichier" && !empty($detail_Fichier['table_MediaChemin'])) {?>

sassa57 a écrit :

Je peux me tromper mais la lenteur du filtre acteur doit venir de la longue liste de ceux-ci le temps de charger de tout le monde et ça en fait un paquet lol

Oui mais je voulais savoir si avec chosen ça changait quelque chose, mais bon que tu prennes n'importe quel plugin, quand il y a beaucoup de données à traité, c'est lent.

Dernière modification par Gokuchan (19-11-2016 22:50:40)

Hors ligne

#800 19-11-2016 22:53:41

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 332
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

ça me revoie une erreur !!!

Hors ligne

Pied de page des forums

© Pascal PLUCHON 2004-2018 | Contact