Filmotech - Forum

Le forum officiel de Filmotech - Logiciel de gestion de collection et de catalogue de DVD, Blu-Ray, HD-DVD, DiVX, CD, VHS ou autres formats.
The official forum of Filmotech - Movie catalog software for DVDs, BluRay, HD-DVD, DivX, CD, VHS & Others

Vous n'êtes pas identifié(e).

Dons FILMOTECH

Recherche Google

  Suivre   Partager
Si vous vous inscrivez sur iGraal, vérifiez que le parrain est bien Tiberius ! -- Merci - Pascal

#1 15-01-2017 20:11:42

Scap
Membre
Inscription : 15-01-2017
Messages : 5

Bug Allocine

Bonjour,

J'ai installé le logiciel cette semaine, c'est vraiment très pratique et je remercie sincèrement son créateur :-)

Depuis hier filmotech plante dès que j'appuie sur "lancer la recherche" avec "Rechercher sur : Allocine [FR]".
Aucun titre n'apparait, j'ai seulement l'indication "Internet (Ne répond pas)" en haut de la fenêtre.
Ca ne fonctionne ni pour les nouveaux films que j'ajoute ni sur les anciens que j'ai déjà ajouté avec succès avec Allociné en début de semaine.

Est-ce du à un nouveau changement du côté d'Allocine comme lors des précédents problèmes qu'on retrouve sur le forum ?

Hors ligne

#2 15-01-2017 23:14:01

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 951

Re : Bug Allocine

Non, je viens de vérifier Allociné fonctionne.

Peut-être un pb de port avec Filmotech, mais là c'est plus Pascal qui peut avoir une idée (du reste tu as le message "Internet ne répond pas).

Au fait, tu as vu si c'est pareil avec les autres script ?

B.M.

Hors ligne

#3 16-01-2017 08:00:29

Scap
Membre
Inscription : 15-01-2017
Messages : 5

Re : Bug Allocine

Bonjour, merci pour ta réponse

Les autres scripts (hormis ceux d'Allocine) fonctionnent. Je réessayerai aujourd'hui.
Y a t-il quelque chose que je peux regarder seul pour comprendre d'où vient le problème ?

Hors ligne

#4 16-01-2017 11:47:23

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 951

Re : Bug Allocine

Scap a écrit :

Les autres scripts (hormis ceux d'Allocine) fonctionnent. Je réessayerai aujourd'hui.
Y a t-il quelque chose que je peux regarder seul pour comprendre d'où vient le problème ?

Bizarre, je n'ai pas vraiment d'idée. Il faut voir si ça continue.
Autrement Pascal aura sans doute plus d'idée.

Hors ligne

#5 17-01-2017 21:33:35

Scap
Membre
Inscription : 15-01-2017
Messages : 5

Re : Bug Allocine

Hello, finalement le problème s'est corrigé tout seul, ou en tous cas je ne sais pas qu'est ce qui a changé !

Hors ligne

#6 18-01-2017 11:40:52

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 468

Re : Bug Allocine

Scap a écrit :

Hello, finalement le problème s'est corrigé tout seul, ou en tous cas je ne sais pas qu'est ce qui a changé !

Il est possible qu'Allocine ait blacklisté temporaire ton adresse suite à un trop grand nombre de requêtes.


    cool      Pascal

Hors ligne

#7 18-01-2017 21:08:13

Scap
Membre
Inscription : 15-01-2017
Messages : 5

Re : Bug Allocine

Ok, effectivement j'en ai fait beaucoup d'un coup, merci pour l'explication smile

Hors ligne

#8 30-01-2017 18:11:51

Scap
Membre
Inscription : 15-01-2017
Messages : 5

Re : Bug Allocine

J'ai du faire une 30aine de requêtes lundi dernier sur Allocine et je suis toujours bloqué.. Je suis le seul à expérimenter ce problème avec ce site ? Y a t-il un nombre de requêtes par jour à ne pas dépasser ?

Je comprends bien que le problème n'est pas lié à Filmotech mais je ne sais pas où poser cette question sinon..

Hors ligne

#9 31-01-2017 09:27:06

bim404
Membre
Inscription : 31-01-2017
Messages : 1

Re : Bug Allocine

Bonjour,
J'ultilise Filmotech depuis 1 semaine (super et tout, c exactement ce que je cherchais pour classer mes 1k+ films), et en qq jours j'ai du effectuer plusieur centaines de recherche avec le script allocine.
Depuis hier il ne marche plus, quand je fait une recherche avec, filmotech freeze et je suis obligé de le fermer.
Depuis quand je vais sur allocine avec un navigateur (essayé ie, chrome, edge) avant d'afficher ma recherche ça passe par la page "captcha" etes vous un bot et ya une image a cocher, du coup je supose que c'est ça qui bloque le script, mais comment contourner ce probleme ?
Allocine est vraiment pas mal pour les infos (et surtout les grandes affiches !), ça m'embete un peu de passer a un autre script (j'ai vu Cinemotion qui est pas mal aussi mais j'aime moins  et ya pas les grande affiches) pour la 2eme moitié de mes films a classer.

Hors ligne

#10 31-01-2017 18:55:49

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 951

Re : Bug Allocine

Oui, le pb existe depuis quelques temps, suite sans doute à la mise en place de protections des sites (je n'ai aucune idée en quoi cela consiste n'étant pas spécialiste de sécurité info). cf. https://www.filmotech.fr/forum/viewtopic.php?id=2827

A signaler que les scripts "internes" (DVDfr, TMDb, MovieCovers) ne posent en ppe aucun pb.
NB : MovieCovers donne de grandes affiches, mais vraiment grandes !

Pour l'instant Allociné fonctionne assez bien avec une utilisation "raisonnée"... En quoi ça consiste, c'est un peu au pif...

Hors ligne

#11 02-02-2017 04:37:57

MICHEL13
Membre
Inscription : 02-02-2017
Messages : 1

Re : Bug Allocine

Bonjour a tous,
Nouvellement utilisateur de l'application, j'ai également remarqué un bug sur les recherche "allociné" après m'être connecté directement sur le site en question je me suis rendu compte qu'il demande si la recherche n'est pas effectué par un robot et sollicite le clic sur des images identiques, je pense que le blocage vient de la.
Voyez si l'équipe FILMOTECH peuvent corrigé ce type de verrouillage pour la recherche

Hors ligne

Pied de page des forums

© Pascal PLUCHON 2004-2017 | Contact