Filmotech - Forum

Le forum officiel de Filmotech - Logiciel de gestion de collection et de catalogue de DVD, Blu-Ray, HD-DVD, DiVX, CD, VHS ou autres formats.
The official forum of Filmotech - Movie catalog software for DVDs, BluRay, HD-DVD, DivX, CD, VHS & Others

Vous n'êtes pas identifié(e).

Dons FILMOTECH

Recherche Google

Loading
  Suivre   Partager
Si vous vous inscrivez sur iGraal, vérifiez que le parrain est bien Tiberius ! -- Merci - Pascal

#1 08-11-2016 17:26:03

DJLAU74
Membre
Inscription : 13-01-2015
Messages : 22

[help] script allociné_notes

bonjour a tous!

voila petit problème sans doute mineur, cela fait longtemps que je n'avais pas enregistré de nouveaux films, et mon script allociné_notes 1.2.5
-qui m'est très utiles puisqu'il m'inscrit les notes spectateurs en 1er lieu du champ commentaire (permettant un tri lors de la consultation de la DB) -
ne fonctionne plus smile une fois le film recherché, des que je clique sur une des propositions, ca charge, et charge, et charge, et je dois fermer de force filmotech...

merci de bien vouloir m'aider, je suppute qu'une mise a jour du script devrait suffire ^^

cordialement.

Hors ligne

#2 14-11-2016 10:26:39

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 926

Re : [help] script allociné_notes

En fait, la version actuelle est 1.2.9 (j'ai vérifié qu'elle fonctionnait).

https://drive.google.com/file/d/0B3VA2i … sp=sharing

Cordialement

B.M.

Hors ligne

#3 14-11-2016 18:04:01

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 926

Re : [help] script allociné_notes

Pascal a mis Allociné (notes) sur le site. Les notes sont sur le champ commentaires.

L'inconvénient est que si on utilise aussi Allociné (classification) : "interdit au moins de", "avertissement".., ces "classifications" sont aussi sur le champ commentaires. Donc l'un risque d'effacer l'autre.

Une solution serait de réintroduire les "classifications" dans le synopsis, comme c'est sur le site Allociné (cf. pr ex Ma Loute).

Je m'aperçois au passage que le site à changé, si bien que tous les scripts donnent maintenant les rôles des acteurs (du fait de la programmation retenue) !

Il faudra que je réintroduise un script sans les rôles , (bien que personne apparemment ne se soit plaint de ce fait).

Dernière modification par CarlBernard (14-11-2016 18:05:24)

Hors ligne

#4 05-02-2017 19:12:10

DJLAU74
Membre
Inscription : 13-01-2015
Messages : 22

Re : [help] script allociné_notes

Bonjour,

Merci de vos réponses, je m'y intéresse seulement maintenant (j'avais du temps a tuer ^^) et le liens google n'est plus valide, et, il semblerait que le script soit officiellement incorporé dans le logiciel ? (je n'ai plus la demande de suppression des scripts 'non-officiel' au démarrage.)

pour l'instant ça a l'air de fonctionner wink

Hors ligne

#5 12-02-2017 16:58:48

Djaydjoss
Membre
Inscription : 08-02-2016
Messages : 7

Re : [help] script allociné_notes

Bonjour,

J'ai également un problème avec le script "allocine (notes)", dès que je fais une recherche, le script tourne sans fin et donc Filmotech plante. J'ai la version 1.2.7, j'ai voulu la mettre à jour pour obtenir la version 1.2.9 mais il ne me la propose pas et le lien Google Drive a visiblement expiré.

Serait il possible de me venir en aide ?

Merci

PS : J'avais effectivement remarqué un problème dans la récupération des noms d'acteurs, 1 ligne sur 2 indiquait le rôle. Ce n'était pas dramatique, je supprimais les lignes en question à la main mais si le problème est corrigé, je suis également preneur.

Hors ligne

#6 12-02-2017 19:06:55

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 926

Re : [help] script allociné_notes

Je crois qu'il est temps de mettre à jours les scripts smile (allociné notes en est à la version 1.3.4)

C'est simple, il faut cocher "vérifier les mises à jours des scripts au lancement" (Préférences / Générales).

Cependant il faudra relancer Filmotech 2 ou 3 fois pour qu'il propose effectivement toutes les mises à jour.

Hors ligne

#7 19-02-2017 20:25:13

Djaydjoss
Membre
Inscription : 08-02-2016
Messages : 7

Re : [help] script allociné_notes

Merci pour cette réponse (et désolé pour ma réactivité...) !

Effectivement j'avais décoché cette option car j'avais légèrement modifié ce script afin d'afficher la note spectateur (sous forme de chiffre) dans la case bonus et je ne souhaitais pas que Filmotech supprime le script au lancement. Par contre je demandais la mise à jour de "manière manuelle" dans les préférences et Filmotech ne me trouvait aucune MaJ...

Mon problème est désormais résolu.

Merci encore !

Hors ligne

#8 20-02-2017 10:15:06

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 926

Re : [help] script allociné_notes

On peut modifier un script.
Avec l'option "vérifier etc...", Filmotech ne proposera pas de le supprimer si on ne change pas son n° de version (et sa date).

(Effectivement il semble que le bouton "mettre à jour" (pour les scripts internet) ne montre pas nécessairement les dernières maj; je ne sais si Pascal peut améliorer.)

Hors ligne

Pied de page des forums

© Pascal PLUCHON 2004-2015 | Contact