Filmotech - Forum

Le forum officiel de Filmotech - Logiciel de gestion de collection et de catalogue de DVD, Blu-Ray, HD-DVD, DiVX, CD, VHS ou autres formats.
The official forum of Filmotech - Movie catalog software for DVDs, BluRay, HD-DVD, DivX, CD, VHS & Others

Vous n'êtes pas identifié(e).

Dons FILMOTECH

Recherche Google

  Suivre   Partager
Si vous vous inscrivez sur iGraal, vérifiez que le parrain est bien Tiberius ! -- Merci - Pascal

#1 04-03-2017 16:42:10

Smilovici
Membre
Inscription : 25-12-2010
Messages : 29

Scripts Cinémotions

Les scripts CinEmotions ne fonctionnent plus depuis une semaine

Hors ligne

#2 04-03-2017 17:03:43

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 955

Re : Scripts Cinémotions

Oui, tout à fait.
CinEmotions est passé en Https ce qui pose des pbs avec la version actuelle de Filmotech.

Donc pour l'instant c'est en standby.

Cordialement

B.M.

Hors ligne

#3 04-03-2017 18:50:41

Smilovici
Membre
Inscription : 25-12-2010
Messages : 29

Re : Scripts Cinémotions

Merci pour votre réponse.

Hors ligne

#4 05-03-2017 18:02:50

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 483

Re : Scripts Cinémotions

Ouaip, et c'est pas gagné sad


    cool      Pascal

Hors ligne

#5 06-03-2017 14:02:18

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 955

Re : Scripts Cinémotions

Ceci étant, grâce à Pascal, j'ai qd même une version "expérimentale" qui fonctionne, sauf les affiches (mais on peut les prendre sur les autres sites).
J'adresse les 2 scripts à Pascal. Comme ça on garde l'avantage de CinEmotions, notamment pour la liste des acteurs.

NB: pour les mêmes raisons que pour CinEmotions, on ne récupère plus les affiches sur IMDB.

B.M.

Hors ligne

#6 06-03-2017 14:05:19

Smilovici
Membre
Inscription : 25-12-2010
Messages : 29

Re : Scripts Cinémotions

Messieurs les programmeurs... merci.

Hors ligne

#7 06-03-2017 14:08:33

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 955

Re : Scripts Cinémotions

C'est avec plaisir !

Hors ligne

#8 06-03-2017 15:10:33

Smilovici
Membre
Inscription : 25-12-2010
Messages : 29

Re : Scripts Cinémotions

Je ne peux pas récupérer les MAJ Cinémotions ?

Hors ligne

#9 06-03-2017 15:24:47

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 483

Re : Scripts Cinémotions

Je viens de mettre les scripts sont en ligne


    cool      Pascal

Hors ligne

#10 06-03-2017 15:26:38

Smilovici
Membre
Inscription : 25-12-2010
Messages : 29

Re : Scripts Cinémotions

Encore merci.

Hors ligne

#11 06-03-2017 15:37:56

Smilovici
Membre
Inscription : 25-12-2010
Messages : 29

Re : Scripts Cinémotions

J'ai pu récupérer les 2 MAJ mais elles ne fonctionnent pas, soit l'une ne trouve pas le film, en relançant l'autre Filmotech plante...

Hors ligne

#12 06-03-2017 16:35:14

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 483

Re : Scripts Cinémotions

Tu utilises quelle version de Filmotech ?


    cool      Pascal

Hors ligne

#13 06-03-2017 16:38:16

Smilovici
Membre
Inscription : 25-12-2010
Messages : 29

Re : Scripts Cinémotions

J'utilise la version 3.6.0

Hors ligne

#14 06-03-2017 16:50:37

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 483

Re : Scripts Cinémotions

Mac ou PC ? Peux-tu donner des exemples de recherche qui plantent (ça aidera CarlBernard a améliorer le script)


    cool      Pascal

Hors ligne

#15 06-03-2017 16:55:01

Smilovici
Membre
Inscription : 25-12-2010
Messages : 29

Re : Scripts Cinémotions

J'utilise un PC.
Le plantage se produit avec 5 films que j'ai voulu intégrer dans Filmotech.

Winston Smilovici

Hors ligne

#16 06-03-2017 18:05:11

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 955

Re : Scripts Cinémotions

Il se peut que tu sois blacklisté, mais avec 5 films ça parait bizarre.

Tu peux me donner les titres ? (jusqu'ici je n'ai pas eu de pb, mais j'évite une utilisation "intensive").

J'avais remarqué qu'en cas de débit internet un peu faible, ou sur un ordi un peu ancien (c'est le cas de mon mac qui est de 2010!), le lancement des scripts est un peu lent.

Par contre je n'ai pas vu que les scripts plantent Filmotech, il faudra que j'essaie sur le PC (quand il sera dispo.).

Je viens de tester 5/6 films sur mon mac : pas de pb.

(Par contre Filmotech a planté une fois, sur Allociné, mais c'était une panne de wifi: j'utilisais mon tel comme point d'accès).

Dernière modification par CarlBernard (06-03-2017 18:32:42)

Hors ligne

#17 06-03-2017 18:52:46

Smilovici
Membre
Inscription : 25-12-2010
Messages : 29

Re : Scripts Cinémotions

Film : ARGO
Script : Cinémotion (acteurs, rôles)

Mot clé en majuscule : 0 trouvé
Mot clé en minuscule : le film est trouvé et après sélection Filmotech ne le charge pas et plante.

Pareil avec d'autres films

WS

Hors ligne

#18 06-03-2017 20:52:39

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 955

Re : Scripts Cinémotions

Pas de pb sur mac pour argo (en ppe pas de pb majucules/ minuscules : il y a une fonction de conversion)

Par contre sur PC, j'ai systématiquement 0 film trouvé pour tous les films (mais ça ne plante pas chez moi avec Windows 10).
Je vois avec Pascal si la version PC supporte bien les 2 fonctions "expérimentales"  utilisées.

(Je viens de faire un essai sur PC de l'éditeur de script, effectivement il doit y avoir un pb, donc je vois avec Pascal).

B.M.

Dernière modification par CarlBernard (06-03-2017 21:56:13)

Hors ligne

#19 08-03-2017 21:31:35

Thierry Manil
Membre
Lieu : Philippeville, Belgique
Inscription : 16-11-2013
Messages : 82

Re : Scripts Cinémotions

Bonsoir, Bernard, Smilovici.

Utilisateur depuis de nombreuses années du fameux logiciel élaboré par Pascal, j'utilisais de préférence le script CinEmotions par défaut (en priorité) pour mes ajouts de nouveaux films et mises à jour éventuelles.
Je suis avec attention votre discussion depuis plusieurs jours vu le problème rencontré avec le script et je confirme que sur PC (Windows 7), les versions des scripts "CinEmotions" actualisés par Bernard ne fonctionnent toujours pas.
Mille mercis néanmoins à Pascal et à Bernard pour le temps passé sans compter à tenter de résoudre ces problèmes.
Bien amicalement,

Thierry.

Hors ligne

#20 09-03-2017 10:32:31

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 955

Re : Scripts Cinémotions

Merci Thierry !
Effectivement les scripts CinEmotions ne marchent que sur mac (à l'exception encore une fois des affiches).

Sur PC, je ne sais si Pascal aura le temps de faire un correctif, de toute manière provisoire, puisque pour la version 4 il doit faire une réécriture en profondeur.

Pour ceux-celles qui veulent plus d'acteurs (et rôles) qu'avec Allociné par ex., il y a IMDB.

B.M.

Dernière modification par CarlBernard (09-03-2017 12:24:07)

Hors ligne

Pied de page des forums

© Pascal PLUCHON 2004-2017 | Contact