Filmotech - Forum

Le forum officiel de Filmotech - Logiciel de gestion de collection et de catalogue de DVD, Blu-Ray, HD-DVD, DiVX, CD, VHS ou autres formats.
The official forum of Filmotech - Movie catalog software for DVDs, BluRay, HD-DVD, DivX, CD, VHS & Others

Vous n'êtes pas identifié(e).

Dons FILMOTECH

Recherche Google

  Suivre   Partager
Si vous vous inscrivez sur iGraal, vérifiez que le parrain est bien Tiberius ! -- Merci - Pascal

#1 19-03-2017 18:26:06

MiB
Membre
Inscription : 30-01-2011
Messages : 9

Filmotech ne s'ouvre plus!

Bonsoir,
Voila mon problème, plus moyen d'ouvrir le logiciel, au moment de la vérification des script sur internet cela plante.
Je me suis dit, pas de soucis, je désinstalle, puis réinstalle et cela vas repartir, he bien non, plus moyen d'ouvrir le programme j'ai juste un message qui me signale dans la barre des taches Filmotech 3.6.0 défaut.
Si quelqu'un a une idée pour m'aider a résoudre ce problème.

Ce problème est survenus après que j'ai intérompu l'installation du programme sur un PDA
merci
Denis

Hors ligne

#2 19-03-2017 18:44:00

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 962

Re : Filmotech ne s'ouvre plus!

Quand on désinstalle Filmotech, je ne sais si tous les fichiers de config du répertoire de préférences sont supprimés dans la foulée?
Donc il faudrait peut-être le supprimer avant la réinstallation; ou du moins en faire une sauvegarde: il peut y avoir des trucs à récupérer comme les recherches...
Ca pourrait venir de là, mais sans garantie.
https://www.filmotech.fr/faq_fr/doku.ph … references

Dernière modification par CarlBernard (19-03-2017 19:12:59)

Hors ligne

#3 19-03-2017 19:34:04

MiB
Membre
Inscription : 30-01-2011
Messages : 9

Re : Filmotech ne s'ouvre plus!

Merci de la réponse,
il y a bien des fichiers que j'ai retrouvé et effectivement pas désinstallé.
N'y a t'il pas de risque de les effacer (je pense surtout a la perte des données de +/- 2000 dvd!)?
A+
Denis

Hors ligne

#4 19-03-2017 19:54:22

MiB
Membre
Inscription : 30-01-2011
Messages : 9

Re : Filmotech ne s'ouvre plus!

Voila, j'ai tenté le coup, Filmotech c'est bien installé et s'ouvre, merci
Denis
on peut cloturé

Hors ligne

#5 19-03-2017 20:10:17

MiB
Membre
Inscription : 30-01-2011
Messages : 9

Re : Filmotech ne s'ouvre plus!

PS, Merci au système de sauvegarde automatique qui m'a permis de restaurer toutes mes données en un clin d'oeuil!

Hors ligne

#6 20-03-2017 00:15:44

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 962

Re : Filmotech ne s'ouvre plus!

Ouf, les sauvegardes auto ; ( et j'avais oublié de te dire de faire une sauvegarde) !
(autrement la base est dans le répertoire des préférences, dans Filmotech_databases, mais il faut penser à le sauvegarder aussi...)

Hors ligne

Pied de page des forums

© Pascal PLUCHON 2004-2017 | Contact