Filmotech - Forum

Le forum officiel de Filmotech - Logiciel de gestion de collection et de catalogue de DVD, Blu-Ray, HD-DVD, DiVX, CD, VHS ou autres formats.
The official forum of Filmotech - Movie catalog software for DVDs, BluRay, HD-DVD, DivX, CD, VHS & Others

Vous n'êtes pas identifié(e).

Dons FILMOTECH

Recherche Google

  Suivre   Partager
Si vous vous inscrivez sur iGraal, vérifiez que le parrain est bien Tiberius ! -- Merci - Pascal

#1 27-07-2017 14:58:09

Gloubi
Membre
Inscription : 14-05-2008
Messages : 6

Après MAJ de Filmotech sur Windows 8, la version 3.61 ne se lance pas

Bonjour smile

Je viens de mettre à jour Filmotech avec la dernière version 3.61 sur PC / Windows 8.
Mais depuis, ça ne fonctionne plus.
J'ai ensuite tout désinstallé, puis effacé les préférences dans C:/Utilisateur/Nom_Utilisateur/AppData/Romaing/Filmotech_prefs, et tout ré-installé depuis v 3.61 mais rien à faire.
Voici le détail du crash, si jamais vous pouvez m'aider, merci d'avance :

"Signature du problème :
  Nom d’événement de problème:    APPCRASH
  Nom de l’application:    Filmotech.exe
  Version de l’application:    3.6.1.2
  Horodatage de l’application:    58499b34
  Nom du module par défaut:    KERNELBASE.dll
  Version du module par défaut:    6.3.9600.18666
  Horodateur du module par défaut:    58f32841
  Code de l’exception:    c06d007e
  Décalage de l’exception:    00015608
  Version du système:    6.3.9600.2.0.0.768.101
  Identificateur de paramètres régionaux:    1036
  Information supplémentaire n° 1:    5861
  Information supplémentaire n° 2:    5861822e1919d7c014bbb064c64908b2
  Information supplémentaire n° 3:    5f25
  Information supplémentaire n° 4:    5f2531ae070278f893fa99352dadd49e

Dernière modification par Gloubi (27-07-2017 15:04:41)

Hors ligne

#2 28-07-2017 15:01:09

Gloubi
Membre
Inscription : 14-05-2008
Messages : 6

Re : Après MAJ de Filmotech sur Windows 8, la version 3.61 ne se lance pas

Bonjour,

Pour faire suite à mon message précédent, j'ai remarqué que l'installation se termine par ceci :

"Installing 32-bit runtime" (et je suis en 64, est-ce que ça peut avoir un rapport ?)

Voici aussi une capture de ce qui s'affiche au lancement quand ça plante :

Bug au lancement

Merci d'avance pour votre aide

Dernière modification par Gloubi (28-07-2017 16:12:41)

Hors ligne

#3 28-07-2017 22:50:19

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 530

Re : Après MAJ de Filmotech sur Windows 8, la version 3.61 ne se lance pas

Bonjour,

Est-ce qu'il s'agit de Windows 8 ou de Windows 8.1 (la version minimale pour Filmotech est 8.1)
Filmotech est une application 32bits mais devrait fonctionner sur un système 64 bits.
Si votre système est à jour, je ne suis pas sûr qu'il soit nécessaire d'installer le runtime 64 bits ou de le mettre à jour. Eventuellement, vous pouvez récupérer la version 64 bits du runtime pour Windows 8.1 ici : https://support.microsoft.com/fr-fr/hel … in-windows


    cool      Pascal

Hors ligne

#4 29-07-2017 12:09:34

Gloubi
Membre
Inscription : 14-05-2008
Messages : 6

Re : Après MAJ de Filmotech sur Windows 8, la version 3.61 ne se lance pas

Merci pour votre réponse smile

Il s'agit bien de Windows 8.1, et le système est à jour (j'ai quand même tenté une maj de runtime 64 via le support Microsoft, mais ça n'a fait que confirmer que tout était déjà à jour).
Donc pour l'instant, mystère hmm

Hors ligne

#5 29-07-2017 17:14:02

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 530

Re : Après MAJ de Filmotech sur Windows 8, la version 3.61 ne se lance pas

Malheureusement, je n'ai pas de W8.1 pour tester. Il y a peut-être un autre utilisateur dans le forum qui pourrait indiquer si la dernière version fonctionne sur 8.1 (ou pas) ?


    cool      Pascal

Hors ligne

#6 29-07-2017 18:41:01

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 502

Re : Après MAJ de Filmotech sur Windows 8, la version 3.61 ne se lance pas

Bonjour,

Malheureusement, étant sous windows 10, je ne peux pas aider.

Amicalement.
Goku


Mes collections
Pseudo : inviter
MdP : inviter

Hors ligne

#7 31-07-2017 17:48:40

Gloubi
Membre
Inscription : 14-05-2008
Messages : 6

Re : Après MAJ de Filmotech sur Windows 8, la version 3.61 ne se lance pas

En attendant une future MAJ qui règlera peut-être le problème, serait-il possible d'avoir accès à la version précédente (3.60), pour que je puisse continuer à utiliser ce super logiciel ?

Merci d'avance.

Hors ligne

#8 01-08-2017 16:35:12

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 530

Re : Après MAJ de Filmotech sur Windows 8, la version 3.61 ne se lance pas


    cool      Pascal

Hors ligne

#9 02-08-2017 09:20:42

Gloubi
Membre
Inscription : 14-05-2008
Messages : 6

Re : Après MAJ de Filmotech sur Windows 8, la version 3.61 ne se lance pas

Merci beaucoup Pascal smile

Hors ligne

Pied de page des forums

© Pascal PLUCHON 2004-2017 | Contact