Filmotech - Forum

Le forum officiel de Filmotech - Logiciel de gestion de collection et de catalogue de DVD, Blu-Ray, HD-DVD, DiVX, CD, VHS ou autres formats.
The official forum of Filmotech - Movie catalog software for DVDs, BluRay, HD-DVD, DivX, CD, VHS & Others

Vous n'êtes pas identifié(e).

Dons FILMOTECH

Recherche Google

  Suivre   Partager
Si vous vous inscrivez sur iGraal, vérifiez que le parrain est bien Tiberius ! -- Merci - Pascal

#26 14-02-2016 19:27:42

Nenesse
Membre
Inscription : 30-12-2010
Messages : 186
Site Web

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

matanel a écrit :

Merci mais aucune BA n'apparait.
Avez-vous un film avec une BA qui fonctionne, ca me permettrait de voir si ça fonctionne chez moi ?

Merci à vous


Bonsoir, j'avais aussi un problème avec les bandes annonces, mais en remplaçant le code dans detail_film.php par celui de SHADE, et en remplaçant http par https, tout est rentré dans l'ordre. peux-tu essayer?

 // youtube 
    			if (strpos($data['BAChemin'],'youtube')){
    				$id_ba_temp=explode("v=", $data['BAChemin']); $id_ba=explode("&", $id_ba_temp['1']);
    				echo '<object '.$taille_ba.'>
					<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/'.$id_ba[0].'?fs=1&amp;hl=fr_FR">
					<param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowscriptaccess" value="always">
    				<embed src="http://www.youtube.com/v/'.$id_ba[0].'?fs=1&amp;hl=fr_FR" type="application/x-shockwave-flash" 
					allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" '.$taille_ba.'></object>';
    				$bandeannonce=1;
				}

Free51, j'ai pris soin de retirer le bout de code pour google analytics dans index.html parce que ce n'est pas le mien déjà big_smile mais aussi parce que je préfère utiliser Piwik pour les statistiques du site. Il serait peut-être bon de le préciser dans le fichier install.txt non?

Sinon merci pour ton retour et ta dernière version du template, qui marche au poil pour le moment cool

Hors ligne

#27 14-02-2016 20:18:50

matanel
Membre
Lieu : Versailles
Inscription : 16-12-2015
Messages : 24

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

J'ai modifié mais rien n'y fait.
Sur un seul film, j'ai un écran TV avec écrit "Pas de bande annonce disponible pour ce film". Pour les autres rien, pas de TV.
Donc je ne sais pas si il s'agit d'une erreur ou non !
Merci

Je viens de comprendre : lorsque l'on cherche un film depuis son PC, il faut vérifier si il y a une BA ou non. J'ai pris un film depuis Allociné, avec BA et ça marche !

Problème réglé pour moi et merci encore !

Dernière modification par matanel (14-02-2016 20:46:29)

Hors ligne

#28 15-02-2016 19:10:24

Free51
Membre
Inscription : 10-08-2015
Messages : 31

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

Bonjour Nenesse, merci pour le google analytics, c'est un oubli, car c'est même pas le mien non plus, chose corrigée et mis à jour dans le fichier template_v0.19.zip

A bientôt.

Hors ligne

#29 08-03-2016 09:22:11

lolo02100
Membre
Inscription : 02-03-2016
Messages : 47

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

merci pour le partage mais de mon coter le haut de l'ecran tout fonctionne mais le milieu jusqu'en bas tout et blanc dommage

261942Capturedcran20160309193607.png

que faire merci pour votre aide

Dernière modification par lolo02100 (09-03-2016 19:38:56)

Hors ligne

#30 10-03-2016 19:43:40

lolo02100
Membre
Inscription : 02-03-2016
Messages : 47

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

Diodon a écrit :

Salut

tu n'as pas placé ton image dans le bon DIV simplement  (c'est mon ancien template)


je ne s'est si l'on ses bien compris

144954261942Capturedcran20160309193607.jpg

Dernière modification par lolo02100 (10-03-2016 19:52:33)

Hors ligne

#31 10-03-2016 20:22:58

lolo02100
Membre
Inscription : 02-03-2016
Messages : 47

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

voila envoyer merci a toi

j'ai corriger l'erreur mais toujours pareil

Dernière modification par lolo02100 (10-03-2016 20:25:52)

Hors ligne

#32 11-03-2016 16:44:29

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

je vois ce que c'est j'ai eu la même chose, c'est la maintenance qui est activé, et il faut créer soit même la requête pour la table config car elle ne s'ajoute pas lors de l'installation, et y mettre non et tout redeviendra dans l'ordre

vérifie dans phpmyadmin dans la config si y'a bien 6 lignes, si oui exécute la requête suivante

INSERT INTO `fmt_films_config` (`id`, `name`, `desc`, `value`, `type`) VALUES
(7, 'maintenance', 'maintenance', 'non', 'baseconf');

pour les lignes, si tu en as 5, mets 6 au lieu de 7, si tu en as plus que 7 regarde le prochain numéro et tu changes par le numéro suivant avant de l'éxecuter

Dernière modification par sassa57 (11-03-2016 16:50:35)

Hors ligne

#33 12-03-2016 17:42:18

lolo02100
Membre
Inscription : 02-03-2016
Messages : 47

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

merci j'ai 6 lignes mais comment je fait exactement merci

bon j'ai trouver et j'ai ce message

#1146 - Table 'u703874514_liste.fmt_films_config' doesn't exist

ses bon j'ai réussi a faire la requete

Dernière modification par lolo02100 (12-03-2016 17:57:42)

Hors ligne

#34 13-03-2016 08:30:18

lolo02100
Membre
Inscription : 02-03-2016
Messages : 47

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

Diodon a écrit :
lolo02100 a écrit :

merci j'ai 6 lignes mais comment je fait exactement merci

bon j'ai trouver et j'ai ce message

#1146 - Table 'u703874514_liste.fmt_films_config' doesn't exist

ses bon j'ai réussi a faire la requete

Je suis sur ta BDD tu as 32 tables ????????????????  tu as 2 tables users  ses une vraie mayonnaise ton truc

ton nouveau site ne demarre pas en ayant la permission Admin

le j'essaye de comprendre sur tes fichier ou sa coince tu as modifié du code a free51 et du miens ouffffffffffffffffff


non non rien juste ca

INSERT INTO `fmt_films_config` (`id`, `name`, `desc`, `value`, `type`) VALUES
(7, 'maintenance', 'maintenance', 'non', 'baseconf');

Hors ligne

#35 13-03-2016 08:51:18

lolo02100
Membre
Inscription : 02-03-2016
Messages : 47

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

sassa57 a écrit :

je vois ce que c'est j'ai eu la même chose, c'est la maintenance qui est activé, et il faut créer soit même la requête pour la table config car elle ne s'ajoute pas lors de l'installation, et y mettre non et tout redeviendra dans l'ordre

vérifie dans phpmyadmin dans la config si y'a bien 6 lignes, si oui exécute la requête suivante

INSERT INTO `fmt_films_config` (`id`, `name`, `desc`, `value`, `type`) VALUES
(7, 'maintenance', 'maintenance', 'non', 'baseconf');

pour les lignes, si tu en as 5, mets 6 au lieu de 7, si tu en as plus que 7 regarde le prochain numéro et tu changes par le numéro suivant avant de l'éxecuter


merci a toi ta solution fonctionne et merci aussi a Dindon pour son aide s'est gentil

Hors ligne

#36 13-03-2016 09:05:29

lolo02100
Membre
Inscription : 02-03-2016
Messages : 47

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

autre problème tout fonctionne sauf (details du film) pareil page blanche
et aussi un décalage de ligne en haut a droite (voir capture image)

931459Capturedcran20160313091519.png



635379Capturedcran20160313091505.png


par contre je vient de voir quand je fait tous les résultats pas de décalage ??


ps ok diodon


ensuite et t'il possible si oui comment faire pour avoir a la place de (classement) je voudrai voir (sous titre)  et aussi (titre VO) je voudrai voir (edition)

326076Capturedcran20160313111049.png

Dernière modification par lolo02100 (13-03-2016 11:23:45)

Hors ligne

#37 19-03-2016 17:12:35

Free51
Membre
Inscription : 10-08-2015
Messages : 31

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

Bonjour à tous,

Désolé pour le retard lolo02100, ayant un gros projet en ce moment, d'ailleurs je tiens à remercier Pascal pour son éclairage sur l'API, mon projet Delphi fonctionne très bien avec mon API toute neuve.

j'ai donc remis à jour le template en version 0.20 à télécharger sur le premier post, j'ai mis à jour le fichier verifconfig.php et ajouter l'insertion de la config maintenance pour ne plus avoir ce problème.

A bientôt
Free51

PS: merci à Diodon pour son aide wink

Dernière modification par Free51 (19-03-2016 17:13:00)

Hors ligne

#38 21-03-2016 11:43:28

lolo02100
Membre
Inscription : 02-03-2016
Messages : 47

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

grand merci a toi je teste ca tout a l'heure

Hors ligne

#39 25-03-2016 18:16:14

Nenesse
Membre
Inscription : 30-12-2010
Messages : 186
Site Web

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

Bonjour à tous,

je viens de tester la dernier version du template de Free51 (0.20). Et malheureusement, quand je cliques sur la fiche d'un film, c'est une page blanche qui apparait.

Quelqu'un aurait-il le même problème? Sachant que j'ai écrasé l'ancienne version pour mettre la nouvelle, je ne suis pas parti d'une installation vierge.

Merci pour vos retours

Edit 1: je suis en train de remettre ma sauvegarde précédente pour voir si ça remarche ou pas.

Edit 2: en écrasant la version 0.20 de Free51 qui ne fonctionne pas avec ma sauvegarde de la version précédente, et bien ça marche. Le problème doit sûrement venir du template de la page détaillée d'un film sur la version 0.20, mais sans savoir où commencer à chercher...

Dernière modification par Nenesse (25-03-2016 18:28:57)

Hors ligne

#40 25-03-2016 23:13:02

Nenesse
Membre
Inscription : 30-12-2010
Messages : 186
Site Web

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

Diodon a écrit :

Salut
Oui sa n ira pas vous avez pas mon template complet il vous manque les détails films

Tu es sûr que tu ne t'es pas trompé de topic Diodon? Je parlais bien du template de Free51 (qui est certes basé sur ton template) mais je pensais que c'était désormais un fork qui partait dans une autre direction que le tien, avec ses propres fichiers qui diffèrent de ton template

hmm

Dernière modification par Nenesse (25-03-2016 23:13:41)

Hors ligne

#41 13-09-2016 10:13:44

montpeye
Membre
Lieu : Le Tréport (France)
Inscription : 13-09-2016
Messages : 3
Site Web

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

Bonjour,
J'ai essayé à plusieurs reprises d'installer le template 0.20 de Free51 en suivant les instructions du fichier install.txt (Pour installer ce script il vous suffit de copier les fichiers par dessus l'installation du site généré par filmotech... ) avec un fichier .htaccess (PHP1) mais voilà ce que je vois si je me connecte au site (depuis j'ai reinstallé la version de base filmotech) :

moi a écrit :

Warning: session_start() [function.session-start]: open(/mnt/136/sda/6/2/eddie.montpeyroux/sessions/sess_af3b5dd8c216185cfba9fc19b2f89235, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /mnt/136/sda/6/2/eddie.montpeyroux/index.php on line 10

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /mnt/136/sda/6/2/eddie.montpeyroux/index.php:10) in /mnt/136/sda/6/2/eddie.montpeyroux/index.php on line 10

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /mnt/136/sda/6/2/eddie.montpeyroux/index.php:10) in /mnt/136/sda/6/2/eddie.montpeyroux/index.php on line 10
Erreur : could not find driver
Warning: Unknown: open(/mnt/136/sda/6/2/eddie.montpeyroux/sessions/sess_af3b5dd8c216185cfba9fc19b2f89235, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/mnt/136/sda/6/2/eddie.montpeyroux/sessions) in Unknown on line 0

Je suis novice en programmation de site ... donc je sollicite votre aide bienveillante !
Merci d'avance

Dernière modification par montpeye (13-09-2016 13:17:06)


Eddie smile

Hors ligne

#42 15-09-2016 15:12:30

montpeye
Membre
Lieu : Le Tréport (France)
Inscription : 13-09-2016
Messages : 3
Site Web

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

Salut Diodon, d'abord merci pour ton aide et merci pour ton template (modifié par Free51, au passage merci à lui aussi ...)

J'ai supprimé le fichier .htaccess de la racine comme indiqué et voilà ce que j'obtiens :

Eddie a écrit :

Parse error: syntax error, unexpected '{' in /mnt/136/sda/6/2/eddie.montpeyroux/index.php on line 54

As-tu une idée ?

Merci c'est chic de ta part d'aider un novice comme moi !


Eddie smile

Hors ligne

#43 16-09-2016 08:52:54

montpeye
Membre
Lieu : Le Tréport (France)
Inscription : 13-09-2016
Messages : 3
Site Web

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

Salut Diodon,

Voici le contenu du fichier index.php

Eddie a écrit :

<?php
function chrono()
{
    $temps = explode(' ', microtime());
    return $temps[0]+$temps[1];
}
$debut = chrono();
?>
<?php
    session_start();
    ob_start();

    // Site parameters
    require_once("include/params.inc.php");
    require_once("include/config.inc.php");
    require_once("include/functions.php");

    if (isset($_GET['op']))
    {
        $op = $_GET['op'];
    }
    else
    {
        $op = NULL;
    }

    if(!empty($_POST) OR !empty($_FILES))
    {
        $_SESSION['sauvegarde'] = $_POST ;
        $_SESSION['sauvegardeFILES'] = $_FILES ;

        $fichierActuel = $_SERVER['PHP_SELF'] ;
        if(!empty($_SERVER['QUERY_STRING']))
        {
            $fichierActuel .= '?' . $_SERVER['QUERY_STRING'] ;
        }

        header('Location: ' . $fichierActuel);
        exit;
    }

    if(isset($_SESSION['sauvegarde']))
    {
        $_POST = $_SESSION['sauvegarde'] ;
        $_FILES = $_SESSION['sauvegardeFILES'] ;

        unset($_SESSION['sauvegarde'], $_SESSION['sauvegardeFILES']);
    }

    // Get configuration
    $cfg = new CONFIG();
    // Connection to database
    try
    {
        $db = new PDO('mysql:host='.$cfg->DB_SERVER.';dbname='.$cfg->DB_NAME, $cfg->DB_USER, $cfg->DB_PASSWORD);
        $db->query("SET NAMES UTF8");
    }
    catch (Exception $e)
    {
        die('Erreur : ' . $e->getMessage());
    }
    if (!isset($_SESSION['user']))
    {
        $_SESSION['user'] = NULL;
    }

    // Login si post
    if (isset($_POST['postlogin']) && $_POST['postlogin'] != "")
    {
        $query = "SELECT COUNT(*) FROM ".$cfg->DB_TABLE."_users WHERE username='".$_POST['postlogin']."' AND password='".md5($_POST['postpassword'])."'";
        $result = $db->query($query);
        $result_fetch = $result->fetch();
        $total_record = $result_fetch[0];
        if ($total_record==1)
        {
            $nfsql = $db->query("SELECT * FROM ".$cfg->DB_TABLE."_users WHERE username='".$_POST['postlogin']."' AND password='".md5($_POST['postpassword'])."'");
            $user = $nfsql->fetch();
            $_SESSION['user']=$user;
            $nfsql = $db->query("UPDATE ".$cfg->DB_TABLE."_users SET lastlogin='".date('Y-m-d H:i:s')."' WHERE username='".$_POST['postlogin']."' AND password='".md5($_POST['postpassword'])."'");
        }
    }
    $user=$_SESSION['user'];
    $_SESSION['user']=$user;
   
    require_once("include/verifconfig.php"); // créé les tables user et admin si besoin
   
    //rapatriement de la config
    $nfsql = $db->query("SELECT * from ".$cfg->DB_TABLE."_config WHERE `type`='baseconf'");
    while ($row = $nfsql->fetch())
    {
        $config[$row['name']][$row['type']]=$row['value'];
    }
       
    // --- Database labels ---
    $field_labels = array( "TitreVF" => "Titre","Pays" => "Pays", "TitreVO" => "Titre original", "Genre" => "Genre", "Acteurs" => "Acteurs", "Realisateurs" => "Réalisateurs", "Commentaires" => "Commentaires", "Bonus" => "Bonus", "Reference" => "Référence", "Duree" => "Durée", "Annee" => "Année", "Synopsis" => "Synopsis", "Support" => "Support", "NombreSupport" => "Nbre supports", "Langues" => "Langues", "SousTitres" => "Sous-titres", "Audio" => "Audio", "Zone" => "Zone", "Edition" => "Edition" );
    $show_title=true;
    $navbar_title="Accueil";

   

    //affichage de la barre des tables
    if ($config['affichelinks']['baseconf']=="afficher") {
        echo"<div class=\"barretable\">";
        if (($_SESSION['table']==$cfg->DB_TABLE&&!$_GET['table'])||$_GET['table']=="base"||!$_SESSION['table']) $selected="id=\"barreselected\""; else $selected="";
        echo "<a href=\"index.php?table=base\" $selected> ".$config['titrebasetable']['baseconf']." </a>";
        $nfsql = $db->query("SELECT * from ".$cfg->DB_TABLE."_config WHERE `type`='other_table'");
        while ($row = $nfsql->fetch())
        {
            if (($_SESSION['table']==$row['desc']&&!$_GET['table'])||$_GET['table']==$row['id']) $selected="id=\"barreselected\""; else $selected="";
            echo " <a href=\"index.php?table=".$row['id']."\" $selected>".$row['name']."</a> ";
        }
        echo"</div>";
    }

    if (!$_SESSION['table'])
    {
        $_SESSION['table']=$cfg->DB_TABLE;
        $_SESSION['poster']=$cfg->POSTERS_DIRECTORY;
    }
?>
<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

    <head>
        <title><?php echo($config['titre']['baseconf']) ?></title>
        <meta charset="utf-8" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
        <!-- BOOTSTRAP STYLES-->
        <link href="assets/css/bootstrap.css" rel="stylesheet" />
        <!-- FONTAWESOME STYLES-->
        <link href="assets/css/font-awesome.css" rel="stylesheet" />
        <!-- MORRIS CHART STYLES-->
        <link href="assets/js/morris/morris-0.4.3.min.css" rel="stylesheet" />
        <!-- CUSTOM STYLES-->
        <link href="assets/css/custom.css" rel="stylesheet" />
        <!-- CUSTOM Diodon-->
        <link href="diodon-movies.css" rel="stylesheet" />
        <link href="popup.css" rel="stylesheet" />
        <link rel="icon" href="favicon.ico">
        <!-- GOOGLE FONTS-->
        <link href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans" rel="stylesheet" type="text/css" />
        <link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>
       
   

   
    </head>
   
    <body>
        <script src="js/jquery-1.11.3.min.js"></script>
        <!-- JavaScript plugins (requires jQuery) -->
        <script src="js/jquery.js"></script>
        <!-- Include all compiled plugins (below), or include individual files as needed -->
        <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
        <!-- Enable responsive features in IE8 with Respond.js (https://github.com/scottjehl/Respond) -->
        <script src="js/respond.min.js"></script>
        <script src="js/nf.js"></script>
        <!-- CUSTOM SCRIPTS -->
        <script src="assets/js/custom.js"></script>
       
        <!-- METISMENU SCRIPTS -->
        <script src="assets/js/jquery.metisMenu.js"></script>
        <!-- MORRIS CHART SCRIPTS -->
        <script src="assets/js/morris/raphael-2.1.0.min.js"></script>
        <script src="assets/js/morris/morris.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
<?php
    if (isset($user['id']))
    {    ?>
        <div id="wrapper">
    <nav class="navbar navbar-default navbar-cls-top " role="navigation" style="margin-bottom: 0">
        <div class="navbar-header">
            <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target=".sidebar-collapse">
                <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
                <span class="icon-bar"></span>
            </button>
            <div class="navbar-brand"><i><?php echo($config['titre']['baseconf']) ?></i></div>
        </div>
        <div style="color: white;padding: 15px 50px 5px 50px;float: right;font-size: 16px;">
                <?php    // On récupère tout le contenu de la table user
                $nfsql = $db->query("SELECT * from ".$cfg->DB_TABLE."_users ORDER BY lastlogin DESC");
                $donnees = $nfsql->fetch();
                $nfsql->closeCursor();?>
                <a style="color:white"><?php echo ' Bienvenue &nbsp; : &nbsp;'  . $user['username'] . ' ' ?></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
           
       
            <script>
              function date_heure(id)
            {
            date = new Date;
            annee = date.getFullYear();
            moi = date.getMonth();
            mois = new Array('Janvier', 'Février', 'Mars', 'Avril', 'Mai', 'Juin', 'Juillet', 'Août', 'Septembre', 'Octobre', 'Novembre', 'Décembre');
            j = date.getDate();
            jour = date.getDay();
            jours = new Array('Dimanche', 'Lundi', 'Mardi', 'Mercredi', 'Jeudi', 'Vendredi', 'Samedi');
            h = date.getHours();
            if(h<10)
            {
            h = "0"+h;
            }
            m = date.getMinutes();
            if(m<10)
            {
            m = "0"+m;
            }
            s = date.getSeconds();
            if(s<10)
            {
            s = "0"+s;
            }
            resultat = ''+jours[jour]+' '+j+' '+mois[moi]+' '+annee+' : '+h+':'+m+':'+s;
            document.getElementById(id).innerHTML = resultat;
            setTimeout('date_heure("'+id+'");','1000');
            return true;
            }
           
            $(document).ready(function() {
                $("#content").find("[id^='tab']").hide(); // Hide all content
                $("#tabs li:first").attr("id","current"); // Activate the first tab
                $("#content #tab1").fadeIn(); // Show first tab's content
   
                $('#tabs a').click(function(e) {
                    e.preventDefault();
                    if ($(this).closest("li").attr("id") == "current"){ //detection for current tab
                        return;       
                    }
                    else{             
                        $("#content").find("[id^='tab']").hide(); // Hide all content
                        $("#tabs li").attr("id",""); //Reset id's
                        $(this).parent().attr("id","current"); // Activate this
                        $('#' + $(this).attr('name')).fadeIn(); // Show content for the current tab
                    }
                });
            });
</script>
           
            <span id="date_heure"></span>
       
            <script type="text/javascript">window.onload = date_heure('date_heure');</script>
            &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="?op=logout" class="btn btn-danger square-btn-adjust">Déconnexion</a>
        </div>
    </nav>   
    <nav class="navbar-default navbar-side" role="navigation">
        <div class="sidebar-collapse">
            <ul class="nav" id="main-menu">
                <li class="text-center">
                     
               
                     <?php    if ($user['permission']=="Administrateur"&&$_GET['id_user']!="")    {        $id_user=$_GET['id_user'];    }    else $id_user=$user['id_user'];    $nfsql = $db->query("SELECT * from ".$cfg->DB_TABLE."_users WHERE `id`='$id_user'");    $changeuser = $nfsql->fetch();    $nfsql->closeCursor(); ?>
                    <img style="border: 1px solid #667882; box-shadow: 1px 1px 2px #555" class="user-image img-responsive img-circle" width="145" src="Avatars/<?php echo $user['username']; ?>.jpg" />

                    </li>
                    <br />
                    <i style="color:red">&nbsp; Membre(s) en ligne</i>
                    <br /><br />
                                <?php
                           
                            // on définit le nombre de secondes définissant l'intervalle de temps au cours duquel on considère qu'un client est toujours en ligne (ici 3 minutes = 180 secondes)
                            $tps_max_connex = 180;
                            $lastlogin = date('Y-m-d H:i:s');
                            $lastlogin1 = date("U", strtotime($lastlogin));

                            // on calcule le temps imparti pour comptabiliser les connectés au site (on calcule la date limite pour que l'on considère que les clients soient encore connectés).
                            $heure_max = $lastlogin1 - $tps_max_connex;

                            $lastlogin2 = date("Y-m-d H:i:s", $heure_max);
                            // on compte le nombre de membre dans la table users
                            $nameonline = 'SELECT count(*) FROM ' . $cfg->DB_TABLE . '_users WHERE username = "' . $user['username'] . '"';
                            $nameonline_result = $db->query($nameonline) or die('Erreur SQL !<br />' . $nameonline . '<br />' . mysql_error());
                            $nameonline_result_fetch = $nameonline_result->fetch();
                            $nameonline_result->closeCursor();
                            if ($nameonline_result_fetch[0]) {
                            // si on a trouvé un résultat, on modifie le temps du tuple du client en conséquence : en effet, le client vient juste de charger une page WEB, on modifie alors le temps de
                            // son tuple par la date actuelle (en fait le nombre de secondes separant le 1er janvier 1970 de la date actuelle).
                            $nameonline = 'UPDATE ' . $cfg->DB_TABLE . '_users SET lastlogin = "' . $lastlogin . '" WHERE username = "' . $user['username'] . '"';

                            // on lance la requête SQL (mysql_query) et on affiche un message d'erreur si la requête ne se passait pas bien (or die)
                            $nameonline_result = $db->query($nameonline) or die('Erreur SQL !<br />' . $nameonline . '<br />' . mysql_error());
                            }
                            $nameonline2 = 'SELECT * FROM ' . $cfg->DB_TABLE . '_users WHERE lastlogin > "' . $lastlogin2 . '"';
                            $nameonline_result2 = $db->query($nameonline2) or die('Erreur SQL !<br />' . $nameonline2 . '<br />' . mysql_error());                       
                            while ($data = $nameonline_result2->fetch())                           
                            {                           
                            ?>   
                            &nbsp;    <a href='index.php?op=profil'><!-- <img class="img-circle" width="40"  src="Avatars/<?php echo $data['username']; ?>.jpg" /></a> -->
                            <a style="color:white" href='index.php?op=profil'> 
                            <?php echo $data['username'] ?> </a>                           
                            <a style="color:white">
                            <?php    echo(',  '); 
                                ?> </a>
                                <?php
                                }   
                                echo('<br />');
                                $nameonline_result2->closeCursor();
                            ?>
                            <br />
               
                <?php if(!isset($_GET['id_film'])) {
                   
               
               
               
               
                ?>
                <li>
                    <a <?php if (!$op or $op=='liste') echo('class="active-menu"') ?> href="?op=liste"><i class="fa fa-desktop fa-2x"></i> Ecran principal</a>
                </li>
                 <li>
                    <a <?php if ($op=='nonvu') echo('class="active-menu"') ?> href="?op=nonvu"><i class="fa fa-eye fa-2x"></i> Film(s) non vu</a>
                </li>
                 <li>
                    <a <?php if ($op=='news') echo('class="active-menu"') ?> href="?op=news"><i class="fa fa-file-text-o fa-2x"></i> Les dernières entrées</a>
                </li>
                <li>
                    <a <?php if ($op=='hasard') echo('class="active-menu"') ?> href="?op=hasard"><i class="fa fa-film fa-2x"></i> Film au hasard</a>
                </li>
                <li>
                    <a <?php if ($op=='liens') echo('class="active-menu"') ?> href="?op=liens"><i class="fa fa-qrcode fa-2x"></i> Liens utiles</a>
                </li>
               
                <li  >
                    <a <?php if ($op=='chart') echo('class="active-menu"') ?>  href="?op=chart"><i class="fa fa-bar-chart-o fa-2x"></i> Statistiques</a>
                </li>
                  <li  >
                    <a <?php if ($op=='profil') echo('class="active-menu"') ?> href="?op=profil"><i class="fa fa-user fa-2x"></i> Profil</a>
                </li>
                <li  >
                    <a <?php if ($op=='form') echo('class="active-menu"') ?> href="?op=form"><i class="fa fa-edit fa-2x"></i> Contacts </a>
                </li>
                <?php if ($user['permission']=="Administrateur") { ?>
                 <li>
                    <a <?php if ($op=='dashboard') echo('class="active-menu"') ?> href="?op=dashboard"><i class="fa fa-dashboard fa-2x"></i> Dashboard</a>
                </li>
                <?php } ?>
               
                <?php }
                else{
                    ?>
           
                    </li>
                    <li>
                    <a href="?op=liste"><i class="fa fa-desktop fa-2x"></i> Ecran principal</a>
                    </li>
                    <li>
                        <a class="active-menu" href="javascript:history.go(-1)"><i class="fa fa-fast-backward fa-2x"></i>&nbsp; &nbsp; Page précédente</a>
                    </li>
                <?php } ?>
                <br />
               
            </ul>
            <br />
           
        </div>
    </nav>
    <?php } ?>   
       
        <?php
            if (isset($user['id']))
            {
               
                if ($config['maintenance']['baseconf'] == 'non' OR $config['maintenance']['baseconf'] == 'oui' && $user['permission'] == 'Administrateur')
                {
                    if (!$op) include('liste.php');
                    if ($op=='details') include('detail_film.php');
                    if ($op=='logout') logout();
                    if ($op=='nonvu') include('nonvu.php');
                    if ($op=='liens') include('liens.php');
                    if ($op=='hasard') include('hasard.php');
                    if ($op=='chart') include('chart.php');
                    if ($op=='profil') include('profil.php');
                    if ($op=='form') include('form.php');
                    if ($op=='dashboard') include('dashboard.php');
                    if ($op=='news') include('news.php');
                    if ($op&&$op!='details'&&$op!='logout'&&$op!='maintenance'&&$op!='nonvu'&&$op!='liens'&&$op!='hasard'&&$op!='chart'&&$op!='profil'&&$op!='form'&&$op!='dashboard'&&$op!='news') include('liste.php');
                }
                else
                {
                    if (!$op) include('maintenance.php');
                    if ($op=='logout') logout();
                    if ($op && $op!='logout') include('maintenance.php');
                }
            }
            else
            {
                if (!$op) include('login.php');
                if ($op=='register') include("register.php");
                if ($op && $op!='register') include('login.php');
            }
        ?>
   
       
       
        <script>
            $('.dropdown-menu li a').click(function()
            {
                var selText = $(this).text();
                var selName = $(this).attr('name');
                $(this).parents('.navbar').find('.champ_recherche').val(selName);
                $(this).parents('.navbar').find('.dropdown-toggle').html('Recherche par '+selText+' <span class="caret"></span>');
            });
        </script>
        <center>Page g&eacute;n&eacute;r&eacute;e en <?php echo round(chrono()-$debut,5); ?> secondes.</center>
        </div></div>
    </body>
</html>

J'espère que cela va t'aider ...

Bien cordialement à toi


Eddie smile

Hors ligne

#44 10-11-2017 17:57:47

asgard77
Membre
Inscription : 15-04-2011
Messages : 8

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

une question sur un sujet un peu ancien smile
peux t'on installer ce template avec la nouvelle version Filmotech v3.6.2?

Hors ligne

#45 13-11-2017 23:49:33

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 510

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

Bonjour,

Normalement aucun soucis avec la nouvelle version.

Amicalement
Goku

Dernière modification par Gokuchan (13-11-2017 23:54:52)


Mes collections
Pseudo : inviter
MdP : inviter

Hors ligne

#46 15-11-2017 17:54:54

tony montana
Membre
Inscription : 24-12-2016
Messages : 6

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

Bonsoir

Quelle nouvelle version ?
merci

Hors ligne

#47 16-11-2017 22:15:41

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 510

Re : Publication de Grib8s et Diodon modifié

Bonsoir,

Filmotech est sorti en version 3.6.2

Amicalement
Goku


Mes collections
Pseudo : inviter
MdP : inviter

Hors ligne

Pied de page des forums

© Pascal PLUCHON 2004-2017 | Contact