Filmotech - Forum

Le forum officiel de Filmotech - Logiciel de gestion de collection et de catalogue de DVD, Blu-Ray, HD-DVD, DiVX, CD, VHS ou autres formats.
The official forum of Filmotech - Movie catalog software for DVDs, BluRay, HD-DVD, DivX, CD, VHS & Others

Vous n'êtes pas identifié(e).

Dons FILMOTECH

Recherche Google

  Suivre   Partager
Si vous vous inscrivez sur iGraal, vérifiez que le parrain est bien Tiberius ! -- Merci - Pascal

#1 25-11-2017 18:32:58

onvaalapub
Membre
Inscription : 25-11-2017
Messages : 2

Problème avec le script Moviecovers

Bonjour à tous,

J'utilise Filmotech sans problème depuis plus de deux ans avec le script de recherche Moviecovers. Malheureusement, depuis deux semaines, je ne peux plus faire de recherche avec ce script. Les autres fonctionnent sans problème mais avec celui-ci je ne trouve aucun film. Si je lance une recherche vide, j'obtiens le message suivant :

<htlm>
<head><title>301 Moved Permanently<title><head>
<body bgcolor="white">
<center><h1>301 Moved Permanently</h1></center>
<hr><center>nginx</center>
</body>
</htlm>

J'ai essayé de trouver la solution par moi-même mais là, soit je passe à côté d'une évidence, soit c'est une première et elle est pour moi...
Je précise que j'ai déjà installé/réinstallé le programme.
Merci à vous pour votre aide !

Hors ligne

#2 25-11-2017 18:44:44

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 586

Re : Problème avec le script Moviecovers

Hello,

Visiblement, MovieCovers est passé en https, ce qui n'est pas prévu dans Filmotech...

Il va falloir que je fasse une mise à jour...


    cool      Pascal

Hors ligne

#3 25-11-2017 20:49:28

onvaalapub
Membre
Inscription : 25-11-2017
Messages : 2

Re : Problème avec le script Moviecovers

Je comprends beaucoup mieux alors, merci pour la réponse et pour la future MAJ !

Hors ligne

Pied de page des forums

© Pascal PLUCHON 2004-2017 | Contact