Filmotech - Forum

Le forum officiel de Filmotech - Logiciel de gestion de collection et de catalogue de DVD, Blu-Ray, HD-DVD, DiVX, CD, VHS ou autres formats.
The official forum of Filmotech - Movie catalog software for DVDs, BluRay, HD-DVD, DivX, CD, VHS & Others

Vous n'êtes pas identifié(e).

Dons FILMOTECH

Recherche Google

  Suivre  
Si vous vous inscrivez sur iGraal, vérifiez que le parrain est bien Tiberius ! -- Merci - Pascal

Annonce

Filmotech 3.71 et scripts de recherche internet

Cette nouvelle version intègre un nouveau moteur de script internet. Vous devez mettre à jour les scripts pour utiliser cette nouvelle version.
Pour les utilisateurs de la version précédente, seuls les scripts Allocine v1 et TMdB fonctionnent encore.

Filmotech 3.71 and internet search scripts

This version includes a new internet search script engine. You must update your scripts to use this new version.
For users of the previous version, only Allocine v1 and TmDB will continue to be available.

#26 20-03-2018 20:15:27

Cybertraque
Membre
Lieu : OYONNAX
Inscription : 12-09-2014
Messages : 18
Site Web

Re : Fichier vide ?

oui merci, c'est déjà ce que je fais, mais vu qu'il me reste environ 1000 films à entrer, j’espère que la mise à jour arrivera avant que j'ai fini  big_smile


-= La toile est un long fleuve fertile =-
-= à chaque solution naissante, un problème meurt =-

Hors ligne

#27 21-03-2018 10:28:36

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 1 135

Re : Fichier vide ?

Vingt Diou ! T'as combien de films dans ta filmothèque !? cool

Dernière modification par CarlBernard (21-03-2018 10:29:23)

Hors ligne

#28 21-03-2018 10:55:28

manu71
Membre
Inscription : 16-12-2016
Messages : 12

Re : Fichier vide ?

Bonjour,
Peut-on avoir une estimation approximative à quelques imprécisions près tongue de la date sortie de la nouvelle version ?
Je m'inquiète car du coup je ne fais plus de mises à jour depuis l'apparition du problème et je prends un retard qui commence à me faire peur wink
Merci pour votre travail en tout cas !

Dernière modification par manu71 (21-03-2018 10:56:05)

Hors ligne

#29 21-03-2018 12:49:10

Cybertraque
Membre
Lieu : OYONNAX
Inscription : 12-09-2014
Messages : 18
Site Web

Re : Fichier vide ?

Je possède environ 3300 films, je suis grand fan de la vidéo à la maison, pas trop de ciné en revanche. Bon en même temps, je suis collectionneur des filmographies d'environ 60-70 acteurs - actrices et réalisateurs, ça aide un peu pour "l'empilage"


-= La toile est un long fleuve fertile =-
-= à chaque solution naissante, un problème meurt =-

Hors ligne

#30 21-03-2018 13:41:25

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 1 135

Re : Fichier vide ?

Moi, c'est plutôt ciné, c'est pourquoi j’utilise peu DVDfr. (c'est plus modeste chez moi, c'est environ 260 films...).
Tes fiches acteurs/réalisateurs, c'est des fichiers Word ou ?

Je ne sais pas ce que prévoit Pascal pour la V4, qui semble-t-il est encore un peu loin, mais ça serait bien qu'en cliquant sur un acteur dans Filmotech on obtienne sa fiche. (on a ça sur la version android à partir des fiches TMDB).
On pourra proposer...

Cordialement
B.M.

Hors ligne

#31 21-03-2018 14:09:01

Cybertraque
Membre
Lieu : OYONNAX
Inscription : 12-09-2014
Messages : 18
Site Web

Re : Fichier vide ?

effectivement c'est beaucoup moins, mais si c'est du bon, c'est le principal ...
Mes filmographies sont sur mon site web, une page pour les filmographies que j'essaye de mettre à jour régulièrement à partir de Allociné ou dvdtoile. Je rentre donc tous les films faits par la personne concernée et j'ai placé une case à cocher pour les films que je possède, afin de suivre ma collection. Je peux également la suivre sur Filmotech où j'ai enregistré des requêtes pour chacun

Pas bête ton idée, à proposer ...
Cdlt
Pascal


-= La toile est un long fleuve fertile =-
-= à chaque solution naissante, un problème meurt =-

Hors ligne

#32 21-03-2018 16:21:07

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 1 135

Re : Fichier vide ?

Ca à l'air pas mal; mais en ce qui me concerne je me suis jamais risqué à la publication.
En tout cas je retiens l'idée de fiches.
Et DVDToile, je connaissais pas (ça doit pas être simple à "scripter", sauf je pense si on se limite aux infos sur les films).

Cordialement
B.M.

Hors ligne

#33 21-03-2018 17:07:44

Cybertraque
Membre
Lieu : OYONNAX
Inscription : 12-09-2014
Messages : 18
Site Web

Re : Fichier vide ?

CarlBernard a écrit :

je me suis jamais risqué à la publication.

Par manque de connaissance ? je  suis autodidacte en la matiere, rien n'est impossible et souvent Google est ton ami big_smile
Pour les info, je ne "scripte" rien, je prends juste les nouveaux titres de films et l'année de sortie, c'est tout


-= La toile est un long fleuve fertile =-
-= à chaque solution naissante, un problème meurt =-

Hors ligne

#34 21-03-2018 18:04:53

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 1 135

Re : Fichier vide ?

Disons plutôt par manque d'envie. Dans le sens que la filmothèque c'est plutôt pour me souvenir de ce qu'on a pu voir et aimer, plus que pour faire qq chose de très général. Donc ça reste une démarche assez personnelle, et les fichiers en local ça me va très bien.
D'un autre côté c'est sans doute intéressant de gérer des fichiers Mysql, de connaître php etc.
(Mais j'arrive qd m à faire des requêtes SQL sur les fichiers SQlite de Filmotech (mais c'est pas souvent que j'en ai besoin)).

Hors ligne

#35 25-03-2018 10:59:25

Cybertraque
Membre
Lieu : OYONNAX
Inscription : 12-09-2014
Messages : 18
Site Web

Re : Fichier vide ?

Un grand merci pour cette mise à jour, je vais pouvoir reprendre les entrées de mes films sans me prendre la tete pour les infos
Merci encore


-= La toile est un long fleuve fertile =-
-= à chaque solution naissante, un problème meurt =-

Hors ligne

#36 25-03-2018 20:26:45

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 1 135

Re : Fichier vide ?

Cybertraque a écrit :

Un grand merci pour cette mise à jour, je vais pouvoir reprendre les entrées de mes films sans me prendre la tete pour les infos
Merci encore

C'est une bonne nouvelle !! surtout que ça merd... sur certain ordi, enfin la version PC.

Tu es sous Windows 10 64 bits j'imagine; et tu utilises un anti virus (ou seulement Defender)?

Hors ligne

#37 25-03-2018 21:41:52

Ojbscene
Membre
Inscription : 18-03-2018
Messages : 3

Re : Fichier vide ?

Pour information et si ça peut aider :
Perso je suis sur MAC OS High Sierra 10.13.3, j'ai bien lancé la mise à jour des bases de données aujourd'hui mais DVD.FR m'affiche toujours la même erreur...
Bon courage pour le chemin vers la solution.

PS.
(Je voulais associer des copies d'écran de divers messages d'erreur à ce message, mais je ne trouve pas la solution)

Dernière modification par Ojbscene (26-03-2018 07:50:39)

Hors ligne

#38 26-03-2018 08:22:28

Cybertraque
Membre
Lieu : OYONNAX
Inscription : 12-09-2014
Messages : 18
Site Web

Re : Fichier vide ?

Bon écoutez, de mon coté aucun soucis pour le moment, sur pc sous Windows 10, 64 bits, avec , effectivement, un antivirus installé


-= La toile est un long fleuve fertile =-
-= à chaque solution naissante, un problème meurt =-

Hors ligne

#39 26-03-2018 08:48:20

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 739

Re : Fichier vide ?

Ojbscene a écrit :

Pour information et si ça peut aider :
Perso je suis sur MAC OS High Sierra 10.13.3, j'ai bien lancé la mise à jour des bases de données aujourd'hui mais DVD.FR m'affiche toujours la même erreur...
Bon courage pour le chemin vers la solution.

PS.
(Je voulais associer des copies d'écran de divers messages d'erreur à ce message, mais je ne trouve pas la solution)

Tu peux m'envoyer directement les copies d'écran en cliquant sur le lien Contact en bas de cette page


    cool      Pascal

Hors ligne

#40 26-03-2018 10:21:34

Ojbscene
Membre
Inscription : 18-03-2018
Messages : 3

Re : Fichier vide ?

Voilà c'est fait smile:)

Hors ligne

#41 26-03-2018 13:04:21

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 1 135

Re : Fichier vide ?

Cybertraque a écrit :

Bon écoutez, de mon coté aucun soucis pour le moment, sur pc sous Windows 10, 64 bits, avec , effectivement, un antivirus installé

Parfait ! Tu as quel antivirus ?

Hors ligne

#42 26-03-2018 14:22:27

Cybertraque
Membre
Lieu : OYONNAX
Inscription : 12-09-2014
Messages : 18
Site Web

Re : Fichier vide ?

Kaspersky


-= La toile est un long fleuve fertile =-
-= à chaque solution naissante, un problème meurt =-

Hors ligne

#43 26-03-2018 14:24:38

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 1 135

Re : Fichier vide ?

Merci, oui apparemment il n'y a pas de pb avec Kaspersky.

Hors ligne

#44 26-03-2018 14:27:33

Cybertraque
Membre
Lieu : OYONNAX
Inscription : 12-09-2014
Messages : 18
Site Web

Re : Fichier vide ?

J'ai de la chance alors tongue


-= La toile est un long fleuve fertile =-
-= à chaque solution naissante, un problème meurt =-

Hors ligne

Pied de page des forums

© Pascal PLUCHON 2004-2018 | Contact