Filmotech - Forum

Le forum officiel de Filmotech - Logiciel de gestion de collection et de catalogue de DVD, Blu-Ray, HD-DVD, DiVX, CD, VHS ou autres formats.
The official forum of Filmotech - Movie catalog software for DVDs, BluRay, HD-DVD, DivX, CD, VHS & Others

Vous n'êtes pas identifié(e).

Dons FILMOTECH

Recherche Google

  Suivre  
Si vous vous inscrivez sur iGraal, vérifiez que le parrain est bien Tiberius ! -- Merci - Pascal

Annonce

Filmotech 3.71 et scripts de recherche internet

Cette nouvelle version intègre un nouveau moteur de script internet. Vous devez mettre à jour les scripts pour utiliser cette nouvelle version.
Pour les utilisateurs de la version précédente, seuls les scripts Allocine v1 et TMdB fonctionnent encore.

Filmotech 3.71 and internet search scripts

This version includes a new internet search script engine. You must update your scripts to use this new version.
For users of the previous version, only Allocine v1 and TmDB will continue to be available.

#1 06-04-2018 10:05:50

elserp
Membre
Inscription : 03-02-2014
Messages : 5

[Résolu] Filmotech ne s'ouvre pas

Bonjour, quand j'ai mis à jour filmotech (3.7.0), il y a une semaine, tout allait bien, j'ai pu inclure de nouveaux Blu-ray. Depuis 3 jours, il ne s'ouvre plus. Sur la base des tâches : Défaut. Je l'ai désinstallé, ré-installé, même problème !
J'ai essayé de résoudre le problème par Windows : programme incompatible.
Côté virus, Avast ne dit rien, CCleaner et AdwCleaner non plus. Je voudrais au moins récupérer mes titres, j'en ai plus de 500 ! Merci de votre aide.
elserp

Hors ligne

#2 06-04-2018 10:12:23

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 739

Re : [Résolu] Filmotech ne s'ouvre pas

Bonjour,
Si c'est la version 64-bit, essayer de mettre la 32-bit à la place


    cool      Pascal

Hors ligne

#3 06-04-2018 10:32:43

elserp
Membre
Inscription : 03-02-2014
Messages : 5

Re : [Résolu] Filmotech ne s'ouvre pas

Bonjour, je l'ai fait aussi et ça n'a pas fonctionné, je vais le refaire, merci.

Hors ligne

#4 06-04-2018 13:07:43

elserp
Membre
Inscription : 03-02-2014
Messages : 5

Re : [Résolu] Filmotech ne s'ouvre pas

Bonjour Pascal, non, il ne s'ouvre toujours pas. Quand je suis allé dans les fonctionnalités pour désinstaller le 64-bit, sous Filmotech, il est marqué : non disponible !
Merci de m'aider.

Hors ligne

#5 06-04-2018 16:36:54

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 739

Re : [Résolu] Filmotech ne s'ouvre pas

C'est pas Avast qui met la grouille ? Quand j'ai voulu installer le programme de test pour résoudre les problème de publication, j'ai installé Avast. Quelle m**e, hyper intrusif, il m'a bloqué le lancement de l'application et Windows ne voulais pus lancer l'application. C'est peut-être le même problème dans votre cas ?


    cool      Pascal

Hors ligne

#6 06-04-2018 18:17:30

elserp
Membre
Inscription : 03-02-2014
Messages : 5

Re : [Résolu] Filmotech ne s'ouvre pas

Ok Pascal, je vais changer avec Defender. Je vous tiens au courant, merci.

Hors ligne

#7 09-04-2018 15:54:13

elserp
Membre
Inscription : 03-02-2014
Messages : 5

Re : [Résolu] Filmotech ne s'ouvre pas

Je te remercie Pascal. Avec Defender, cela s'est ouvert.

Hors ligne

Pied de page des forums

© Pascal PLUCHON 2004-2018 | Contact