Filmotech - Forum

Le forum officiel de Filmotech - Logiciel de gestion de collection et de catalogue de DVD, Blu-Ray, HD-DVD, DiVX, CD, VHS ou autres formats.
The official forum of Filmotech - Movie catalog software for DVDs, BluRay, HD-DVD, DivX, CD, VHS & Others

Vous n'êtes pas identifié(e).

Dons FILMOTECH

Recherche Google

  Suivre  
Si vous vous inscrivez sur iGraal, vérifiez que le parrain est bien Tiberius ! -- Merci - Pascal

Annonce

#1 18-11-2017 21:49:45

Dzook
Membre
Inscription : 18-11-2017
Messages : 2

Publication

Bonsoir,


Tout à l'air de bien se passer pendant la publication, pas d'avertissement ni d'erreur et pourtant lorsque l'on se connecte au site :

Fatal error: Call to a member function fetch() on boolean in /home/XXXXX/XXXXX.ch/index.php on line 209

Est-ce que cela parle à quelqu'un ?

D'avance merci !

Hors ligne

#2 20-11-2017 18:41:02

tony montana
Membre
Inscription : 24-12-2016
Messages : 13

Re : Publication

bonsoir

pour moi la BDD est vide donc publier via Filmotech  avant de lancer le site via google ou autre

Hors ligne

#3 12-05-2018 20:41:06

Dzook
Membre
Inscription : 18-11-2017
Messages : 2

Re : Publication

Effectivement, la DB est vide.....malgré que je sois passé par publier via Filmotech et que j'ai vu défiler 355 films avec la mention ajouté...
J'ai choisi l'option sqlite, est-ce que je dois préparer quelque chose sur le site ?
Pour l'histoire, j'ai aussi testé avec mysql, sans plus de résultats.

Dernière modification par Dzook (12-05-2018 20:42:13)

Hors ligne

#4 10-07-2018 12:14:14

Cybertraque
Membre
Lieu : OYONNAX
Inscription : 12-09-2014
Messages : 28
Site Web

Re : Publication

Bonjour à tous, je me permet de relancer car j'obtiens exactement la meme erreur malgré que tous mes films sont dans la base de données


-= La toile est un long fleuve fertile =-
-= à chaque solution naissante, un problème meurt =-

Hors ligne

#5 10-07-2018 21:54:57

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 806

Re : Publication

Bonsoir,

Lors de l'envoi des fichiers en FTP sur le serveur, assez-vous que le mode de transfert du logiciel pour les fichiers textes soit bien BINAIRE et non pas TEXTE (ou équivalent). Parfois les logiciels de transfert modifient les fichiers texte ce qui peut provoquer ces erreurs. Evitrez également d'ouvrir ces fichier dans un éditeur avant de les envoyer, sinon le code peut aussi être modifié (du genre les " qui deviennent des «)


    cool      Pascal

En ligne

#6 10-07-2018 21:57:09

Cybertraque
Membre
Lieu : OYONNAX
Inscription : 12-09-2014
Messages : 28
Site Web

Re : Publication

Bonsoir Pascal,
C’était effectivement ça, j'ai changé de client FTP pour en avoir un en binaire par défaut, et maintenant mon est parfaitement opérationnel

MERCI


-= La toile est un long fleuve fertile =-
-= à chaque solution naissante, un problème meurt =-

Hors ligne

Pied de page des forums

© Pascal PLUCHON 2004-2018 | Contact