Filmotech - Forum

Le forum officiel de Filmotech - Logiciel de gestion de collection et de catalogue de DVD, Blu-Ray, HD-DVD, DiVX, CD, VHS ou autres formats.
The official forum of Filmotech - Movie catalog software for DVDs, BluRay, HD-DVD, DivX, CD, VHS & Others

Vous n'êtes pas identifié(e).

Dons FILMOTECH

Recherche Google

  Suivre  
Si vous vous inscrivez sur iGraal, vérifiez que le parrain est bien Tiberius ! -- Merci - Pascal

Annonce

#726 08-06-2016 19:56:49

oocieni
Membre
Inscription : 03-06-2010
Messages : 1 167

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

Ajout paramètre afin d'activer/désactiver le téléchargement des données a partir de TMDB sur la fiche acteur

filmotech_v2_1.115.apk

Dernière modification par oocieni (02-10-2017 20:14:50)


Merci a tous ceux qui laisse un commentaire sur le Google Play Store
Bibliothèque sur Android | Filmotech pour Android

Hors ligne

#727 09-06-2016 09:36:55

titou 38
Membre
Inscription : 04-06-2016
Messages : 1

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

Je souhaiterai classer mes films par genre et ce automatiquement .
Comment dois-je procéder ?
Merci pour pouvoir éclairer ma lanterne .

Hors ligne

#728 09-06-2016 14:00:12

oocieni
Membre
Inscription : 03-06-2010
Messages : 1 167

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

titou 38 a écrit :

Je souhaiterai classer mes films par genre et ce automatiquement .
Comment dois-je procéder ?
Merci pour pouvoir éclairer ma lanterne .

c'est a dire automatiquement ?


Merci a tous ceux qui laisse un commentaire sur le Google Play Store
Bibliothèque sur Android | Filmotech pour Android

Hors ligne

#729 09-06-2016 19:37:12

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 1 184

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

En mode liste dans le 2e menu déroulant, tu pourrais rajouter un affichage par genre, sous l'option d'affichage par réalisateur par ex. ?

Autre chose pour la recherche, mettons par genre. Il faudrait peut être faire une recherche "exacte".
Je m'explique, j'ai 4 genres pour comédie (comédie, comédie dramatique, comédie musicale, comédie policière).
Aucun pb pour "comédie dramatique", "comédie musicale", "comédie policière" (je n'ai que les films pour le genre choisi).
Par contre si je mets "comédie" (seule), j'ai tous les films qui contiennent "comédie" (donc y compris "comédie dramatique", "comédie musicale", "comédie policière").
Donc je n'ai pas que les films dont le genre est "comédie" (seule).
C'est pour ça que je parle de recherche "exacte" sur le mot, par ex, "comédie". Mais ce n'ai pas gênant qu'à côté de comédie il y ait un autre genre, mettons "action", par contre c'est plus gênant qu'il y ait comédie musicale à la place de comédie (seule). (Encore que ça se discute ????)

C'est pas trop embrouillé ?

Dernière modification par CarlBernard (09-06-2016 19:45:54)

Hors ligne

#730 26-09-2016 19:03:28

oocieni
Membre
Inscription : 03-06-2010
Messages : 1 167

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

Modification affichage des acteurs

filmotech_v2_1.116.apk

Dernière modification par oocieni (02-10-2017 20:18:47)


Merci a tous ceux qui laisse un commentaire sur le Google Play Store
Bibliothèque sur Android | Filmotech pour Android

Hors ligne

#731 02-10-2016 18:33:15

oocieni
Membre
Inscription : 03-06-2010
Messages : 1 167

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

Nouvelle affichage en mode "galerie" pour les films et les acteurs

filmotech_v2_1.117.apk

Dernière modification par oocieni (02-10-2017 20:18:33)


Merci a tous ceux qui laisse un commentaire sur le Google Play Store
Bibliothèque sur Android | Filmotech pour Android

Hors ligne

#732 02-10-2016 19:02:49

blancoco
Membre
Inscription : 20-04-2012
Messages : 58

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

Merci pour le boulot,  est ce que si j'installe cette nouvelle version ça va bien reprendre correctement les photos d'acteurs et fanarts ?

Hors ligne

#733 02-10-2016 19:06:52

oocieni
Membre
Inscription : 03-06-2010
Messages : 1 167

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

blancoco a écrit :

Merci pour le boulot,  est ce que si j'installe cette nouvelle version ça va bien reprendre correctement les photos d'acteurs et fanarts ?

ça devrait smile


Merci a tous ceux qui laisse un commentaire sur le Google Play Store
Bibliothèque sur Android | Filmotech pour Android

Hors ligne

#734 05-10-2016 18:45:01

oocieni
Membre
Inscription : 03-06-2010
Messages : 1 167

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

Correction bugs et amélioration affichage

filmotech_v2_1.118.apk

Dernière modification par oocieni (02-10-2017 20:18:13)


Merci a tous ceux qui laisse un commentaire sur le Google Play Store
Bibliothèque sur Android | Filmotech pour Android

Hors ligne

#735 06-10-2016 20:21:48

blancoco
Membre
Inscription : 20-04-2012
Messages : 58

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

Trouver un bug,  tu prend un film,  tu cliques sur un des acteurs,  si il se trouve dans un  autre de tes films ça te donne une liste,  si tu cliques sur un de ces films ça commence à charger la fiche et ça plante "filmotech s'est arrêté"

Hors ligne

#736 07-10-2016 13:00:56

oocieni
Membre
Inscription : 03-06-2010
Messages : 1 167

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

blancoco a écrit :

Trouver un bug,  tu prend un film,  tu cliques sur un des acteurs,  si il se trouve dans un  autre de tes films ça te donne une liste,  si tu cliques sur un de ces films ça commence à charger la fiche et ça plante "filmotech s'est arrêté"

je regarde ca ce soir wink merci


Merci a tous ceux qui laisse un commentaire sur le Google Play Store
Bibliothèque sur Android | Filmotech pour Android

Hors ligne

#737 07-10-2016 15:41:21

Cricrof
Membre
Inscription : 24-07-2014
Messages : 35

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

Hello,
Depuis le nouvel affichage Acteur (très jolie) dans une fiche film, c'est un peu la galère si la fonction Swype est activée. Si tu fais défiler (même doucement) la galerie d'acteurs de gauche à droite dans une fiche, tu passes à la fiche suivante directos. Et si tu le fais dans le sens inverse, bah tu arrives sur la fiche précédente. Et une fois encore c'est hyper méga sensible. Bref, ce nouvel affichage nécessite obligatoirement de désactiver le mode Swype, bref autant dire qu'en l'état actuel il est inutile (ou plutôt inutilisable).
EDIT
Dans l'affichage "Liste d'acteur", les photos sont trop grandes et surtout je n'ai que généralement la bouche et le nez (avec un peu de chance les yeux) de l'acteur wink

Dernière modification par Cricrof (07-10-2016 15:45:02)

Hors ligne

#738 10-10-2016 14:39:51

oocieni
Membre
Inscription : 03-06-2010
Messages : 1 167

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

Cricrof a écrit :

Hello,
Depuis le nouvel affichage Acteur (très jolie) dans une fiche film, c'est un peu la galère si la fonction Swype est activée. Si tu fais défiler (même doucement) la galerie d'acteurs de gauche à droite dans une fiche, tu passes à la fiche suivante directos. Et si tu le fais dans le sens inverse, bah tu arrives sur la fiche précédente. Et une fois encore c'est hyper méga sensible. Bref, ce nouvel affichage nécessite obligatoirement de désactiver le mode Swype, bref autant dire qu'en l'état actuel il est inutile (ou plutôt inutilisable).

Pour ce problème je ne sais pas quoi faire. Le swipe est désactivable dans les préférences si c'est trop genant, il y a même un paramètre pour afficher deux "boutons" pour avancer/reculer d'une fiche a l'autre.

Cricrof a écrit :

EDIT
Dans l'affichage "Liste d'acteur", les photos sont trop grandes et surtout je n'ai que généralement la bouche et le nez (avec un peu de chance les yeux) de l'acteur wink

Je dois bosser encore sur l'affichage. Tu as quoi comme telephone/tablette ?

Dernière modification par oocieni (10-10-2016 14:51:35)


Merci a tous ceux qui laisse un commentaire sur le Google Play Store
Bibliothèque sur Android | Filmotech pour Android

Hors ligne

#739 10-10-2016 15:50:06

Cricrof
Membre
Inscription : 24-07-2014
Messages : 35

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

oocieni a écrit :
Cricrof a écrit :

EDIT
Dans l'affichage "Liste d'acteur", les photos sont trop grandes et surtout je n'ai que généralement la bouche et le nez (avec un peu de chance les yeux) de l'acteur wink

Je dois bosser encore sur l'affichage. Tu as quoi comme telephone/tablette ?

Asus Zenfone 2 551ML
https://www.asus.com/fr/Phone/ZenFone_2_ZE551ML/

Hors ligne

#740 18-10-2016 21:50:26

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 1 184

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

J'avais un peu déconnecté.
Je viens d'essayer la 1.118. Désolé oocieni, mais personnellement je trouve que le nouvel affichage des acteurs (depuis la 1.116?, je n'ai pas essayé) tient beaucoup trop de place et n'est pas adapté à la taille des écrans de tel (j'ai tjrs mon vieux G3 !).
Je préfère l'ancien affichage de la 1.115 (que j'ai remis du reste).
(et il y a le petit bug que signale Cricrof: quand on fait défiler les acteurs pour un film donné, on passe en fait aux films suivants).

Petit ajout: même si on décoche l'affichage des photos des acteurs, on a quand même la place, vide, des photos - ce qui a peu d'intérêt et prend trop de place; il vaudrait mieux avoir alors que la liste des noms (comme dans les versions précédentes).

Dernière modification par CarlBernard (19-10-2016 10:09:05)

Hors ligne

#741 07-11-2016 20:09:28

Cricrof
Membre
Inscription : 24-07-2014
Messages : 35

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

Un petit bug.
Dans "genre" j'ai Comédie et Comédie dramatique.
Si je vais dans Statistique/Genre et que je clique sur Comédie, j'ai tous les films Comédie ET Comédie Dramatique qui apparaissent. Par contre si je clique sur "Comédie dramatique" là c'est bon, que les comédies dramatiques apparaissent.
Le même problème se produit si je passe par la fonction recherche avancée (la loupe), la sélection de comédie me donne la liste des comédies et des comédies dramatiques.

Hors ligne

#742 23-02-2017 12:08:24

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 1 184

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

Je voulais relancer un peu la discussion smile

J'utilise la version 1.115 parce que je préfère vraiment la liste des acteurs en "vertical" (dans les fiches films)

2 remarques sur "Liste acteurs" :
 
  -  Pb avec la recherche. Lorsqu'on valide un nom d'acteur, sa fiche n'est pas sélectionnée.

  - Pb avec les photos. Si un fiche TMDB (importée dans l'appli) ne comporte pas de photo, l'appli se "cale" sur une id_tmdb "proche", avec photo. Ex (dans ma base) : pour Claude Sautet (id_tmdb 20789, sans photo), l'appli montre la photo de Chiara Mastroianni (id_tmdb 20710).

Dernière modification par CarlBernard (23-02-2017 12:22:38)

Hors ligne

#743 24-02-2017 09:54:35

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 1 184

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

Bonjour oocieni,

Merci si tu as le temps de voir pour les pbs ci-dessus.

Le pb qu'il y a avec le défilement des acteurs en "horizontal", c'est que c'est très peu pratique sur un tel; on n'en voit pas assez à la fois, et le défilement horizontal rentre en conflit avec le swipe pour passer d'un film à l'autre (sauf peut-être sur une tablette). D'où ma très nette préférence pour voir les acteurs en "vertical".
Donc si tu pouvais garder et améliorer cette version (115) avec cet affichage classique smile

Et merci encore pour le boulot, l'appli est vraiment riche.

Dernière modification par CarlBernard (24-02-2017 10:35:22)

Hors ligne

#744 25-03-2018 15:23:14

gaillau
Membre
Inscription : 12-04-2015
Messages : 5

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

bonjour

il y a un problème et je ne sais pas a qui m' adresser
l' application mobile a le même problème que la 362 et de plus application a disparu du playstore
de plus l'application n'enregistre pas les films

merci

Hors ligne

#745 28-10-2018 15:13:18

vb6938
Membre
Inscription : 28-10-2018
Messages : 2

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

Bonjour message d'erreur lorsqu'on recherche sur dvdfr
Du coup le scan je fonctionne pas sur tmdb n'ajoute rien a la base de données. Du coup, rien  ne fonctionne sauf la récupération de la base de données créée sur pc. Dommage. J'aimerais bien utiliser l'application afin de gérer mes films.
Avez-vous une idée ?

Merci

Hors ligne

#746 28-10-2018 21:29:08

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 1 184

Re : [Android] Filmotech Nouvelle version

Il semblerait qu'occieni ait, depuis un certain temps déjà, laisser l'appli en "sommeil" (du reste elle n'est plus sur le store et les liens dans ce fils de discussion n'existent plus).
Donc il faut l'utiliser telle qu'elle existe.
Effectivement la recherche des films ne marche pas vraiment.
J'ai constaté avec l'évolution d'android des choses qui n'apparaissaient pas dans les vieilles versions.
C'est qd m une appli agréable !
En fait ce fil de discussion (de 30 p !) vaut un peu mode d'emploi. (pour le scan, interne ou externe, à choisir dans les paramètres, je crois qu'il y a qq chose dans ces 30 p.; il me semble que je l'avais testé.... Mais honnêtement, il vaut mieux utiliser l'appli ordi ! et transférer de tps en tps sa base: c'était l'esprit au départ de l'appli android).

Cordialement
B.M.

Dernière modification par CarlBernard (29-10-2018 10:24:54)

Hors ligne

Pied de page des forums

© Pascal PLUCHON 2004-2018 | Contact