Filmotech - Forum

Le forum officiel de Filmotech - Logiciel de gestion de collection et de catalogue de DVD, Blu-Ray, HD-DVD, DiVX, CD, VHS ou autres formats.
The official forum of Filmotech - Movie catalog software for DVDs, BluRay, HD-DVD, DivX, CD, VHS & Others

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Ce forum est en lecture seule / This forum is read only


Forum

Découvrez le nouveau forum Filmotech !

Utilisateurs francophones, le forum est disponible ici : https://www.filmotech.fr/forum

Discover the new Filmotech forum !

English users, the forum is available here: https://www.filmotech.info/support

#51 15-02-2012 18:02:34

denisb88
Membre
Inscription : 08-01-2012
Messages : 21

Re : Filmotech vers Wordpress

J'ai trouvé la solution pour afficher toute ma bibliothèque
Il faut ajouter dans wp-config.php cette ligne

define('WP_MEMORY_LIMIT','52M');

Hors ligne

#52 10-03-2012 23:07:43

suss
Membre
Inscription : 25-02-2012
Messages : 4

Re : Filmotech vers Wordpress

Salut,
Super boulot, tout fonctionne presque parfaitement hormis que je n'ai pas le lien vers le film ???
y a t'il quelque chose que j'ai raté.
ndlr: Filmotech fonctionne correctement par exemple (accès aux films)

Merci
A bientot

PS: j'ai pas de caroussel non plus ??? pourtant le script dans le header est présent ...

Dernière modification par suss (10-03-2012 23:30:15)

Hors ligne

#53 17-03-2012 23:16:27

oocieni
Membre
Inscription : 03-06-2010
Messages : 1 186

Re : Filmotech vers Wordpress

Je me suis enfin décidé a mettre a jour mon Wordpress : 3.3.1, avec mise a jour du template Mystique ( 3.2.9.2) ainsi que le pug-in Tippy (3.8.1).

Tout est fonctionnel visuellement, sauf que j'ai toujours un soucis de synchro !

J'ai corrigé mon soucis de synchro, mais toujours le même problème avec 3 films, qu'il veut toujours mettre a jour !

http://mavienumerique.org/movies/

page_cover.php : http://pastebin.com/3sqLQxKE
page_liste.php : http://pastebin.com/4HyUyxDM
page_stats_genre.php : http://pastebin.com/fB8sxPsC
header.php : http://pastebin.com/EPJfXQCM

Tous ces fichiers sont a mettre dans dossier wp-content/themes/mystique/templates
Faire une copie de sauvegarde des fichiers originaux

Dernière modification par oocieni (18-03-2012 00:03:31)

Hors ligne

#54 27-03-2012 15:49:06

suss
Membre
Inscription : 25-02-2012
Messages : 4

Re : Filmotech vers Wordpress

Cool, merci pour les infos !!
Pour ma part j'ai aussi un pblm de syncro mais avec 2 fichiers sur 700 c'est pinuts wink

---edit----

Pas de plugin pour lire les videos ??

Dernière modification par suss (27-03-2012 16:09:34)

Hors ligne

#55 29-03-2012 18:19:20

Nenesse
Membre
Inscription : 30-12-2010
Messages : 186
Site Web

Re : Filmotech vers Wordpress

oocieni a écrit :

Je me suis enfin décidé a mettre a jour mon Wordpress : 3.3.1, avec mise a jour du template Mystique ( 3.2.9.2) ainsi que le pug-in Tippy (3.8.1).

Tout est fonctionnel visuellement, sauf que j'ai toujours un soucis de synchro !

J'ai corrigé mon soucis de synchro, mais toujours le même problème avec 3 films, qu'il veut toujours mettre a jour !

http://mavienumerique.org/movies/

page_cover.php : http://pastebin.com/3sqLQxKE
page_liste.php : http://pastebin.com/4HyUyxDM
page_stats_genre.php : http://pastebin.com/fB8sxPsC
header.php : http://pastebin.com/EPJfXQCM

Tous ces fichiers sont a mettre dans dossier wp-content/themes/mystique/templates
Faire une copie de sauvegarde des fichiers originaux

Merci Oocieni pour la peine que tu as pris à refaire la MAJ wordpress et ce qui va avec.

Je me permets de mettre une nouvelle version de deux pages, pour pouvoir les retrouver dans les listes des modèles.

page_liste.php V2: http://pastebin.com/xCpEALAE
page_stats_genre.php V2: http://pastebin.com/kYiZZq6E


Par contre serait-il possible de mettre à disposition le CSS utilisé pour le Caroussel? et savoir comment tu as procédé pour avoir la rotation en "3D"?

Merci d'avance.

ps: pour l'instant je mets à jours mon tutoriel et le package. Dispo ce week-end si le temps me le permet wink

EDIT:

suss, le plugin que j'utilises dans mon package est MyVideoTag si ça t'interesse.

Dernière modification par Nenesse (29-03-2012 18:20:35)

Hors ligne

#56 30-03-2012 07:38:04

oocieni
Membre
Inscription : 03-06-2010
Messages : 1 186

Re : Filmotech vers Wordpress

Par contre serait-il possible de mettre à disposition le CSS utilisé pour le Caroussel? et savoir comment tu as procédé pour avoir la rotation en "3D"?

C'est un nouveau Caroussel : http://www.jacksasylum.eu/ContentFlow/

J’essaie de mettre les scripts ce soir ou demain

Hors ligne

#57 18-04-2012 18:05:40

florent
Membre
Inscription : 18-04-2012
Messages : 7

Re : Filmotech vers Wordpress

oocieni a écrit :

Par contre serait-il possible de mettre à disposition le CSS utilisé pour le Caroussel? et savoir comment tu as procédé pour avoir la rotation en "3D"?

C'est un nouveau Caroussel : http://www.jacksasylum.eu/ContentFlow/

J’essaie de mettre les scripts ce soir ou demain


Bonjour,

Je suis nouveau sur le forum et je dis bravo à tous pour cette superbe intégration dans Wordpress !!

J'ai mis un peu de temps avant de me décider à utiliser filmotech mais quand j'ai vu ça : ( lien ), je me suis décidé vite-fait ! tongue

Pour ma part, j'ai suivi à la lettre le tutoriel pour publier ma base Filmotech sur Wordpress. J'utilise mon propre serveur (machine hébergée chez moi) qui tourne sous Ubuntu Server 11.04 (+LAMP+phpMyAdmin).

Tout fonctionne et je suis rendu à l'intégration du nouveau type de caroussel : "ContentFlow".

Je n'arrive pas à me débrouiller avec les scripts php pour obtenir le même résultat.

Y-a-t-il moyen d'avoir les scripts svp ??

Merci pour votre aide smile

Hors ligne

#58 18-04-2012 19:41:40

oocieni
Membre
Inscription : 03-06-2010
Messages : 1 186

Re : Filmotech vers Wordpress

ouaip, désolé, j'ai pas trop de temps en ce moment sad

Je te donnes le lien vers le script : http://www.jacksasylum.eu/ContentFlow/index.php

le header.php : http://pastebin.com/bPjX7HDP

il faut rajouter dans le dossier wp-content/themes/mystique/js => contentflow.js et dans wp-content/themes/mystique/css => contentflow.css (ainsi que le dossier contentflow)

et ça devrait fonctionner

Dernière modification par oocieni (18-04-2012 19:45:25)

Hors ligne

#59 18-04-2012 21:23:36

florent
Membre
Inscription : 18-04-2012
Messages : 7

Re : Filmotech vers Wordpress

OK super pour la réactivité et merci !!! wink

Je teste ça ce soir !

Hors ligne

#60 21-04-2012 19:35:58

florent
Membre
Inscription : 18-04-2012
Messages : 7

Re : Filmotech vers Wordpress

Bon et bien je n'arrive pas à faire fonctionner le carrousel ! Ça m'affiche une bande noire à la place hmm

Hors ligne

#61 21-04-2012 21:11:10

oocieni
Membre
Inscription : 03-06-2010
Messages : 1 186

Re : Filmotech vers Wordpress

tu peux mettre l'adresse de ton site pour que je regarde ?

Hors ligne

#62 21-04-2012 21:44:55

florent
Membre
Inscription : 18-04-2012
Messages : 7

Re : Filmotech vers Wordpress

En fait, je viens de résoudre le problème.

J'ai refais une relecture intégrale de ton script et il y avait apparemment des balises qui n'étaient pas fermées correctement. J'ai fais le nécessaire et ça "marchouille"

Mon site (quand mon serveur est allumé (le samedi, le dimanche et le lundi...) : http://florentv.zapto.org/public/filmotech

Dernière modification par florent (21-04-2012 22:09:22)

Hors ligne

#63 23-04-2012 08:24:51

oocieni
Membre
Inscription : 03-06-2010
Messages : 1 186

Re : Filmotech vers Wordpress

Content que ça fonctionne, par contre quand je regarde ton site, j'ai pas le contentflow ! (peut-être du au proxy)

si tu peux me faire un retour sur les problèmes de balises, je veux bien

Hors ligne

#64 24-04-2012 19:57:42

florent
Membre
Inscription : 18-04-2012
Messages : 7

Re : Filmotech vers Wordpress

Bonsoir,

Pour moi le contentFlow passe super bien ! wink J'ai fait tester par des amis et le carrousel s'affiche correctement y compris sur différents navigateurs (firefox, google, chrome, IE ...).

Sinon, pour le problème de balises, j'ai ré-indenté le code correctement et j'ai remarqué que des balises n'était pas fermées à la fin. J'en tenté de le passer à w3c et il me trouve trop d'erreurs donc j'ai essayé de corriger les principales. (par ex, il manquait le </body> à la fin ou encore </html> ...)

Nouvelle version !
header_V2.php : http://pastebin.com/LsWG92XS

Sinon, j'ai corrigé le problème que j'avais remarqué et qui m'agaçait concernant le menu (avec les lettres de l'alphabet) dans la page liste ; celui qui suit le scroll de l'utilisateur. J'ai ajouté un petit "if else" pour le bloquer comme il faut, pour éviter qu'il ne remonte trop haut sur le carrousel. J'ai aussi permis que, lorsqu'on passe la souris sur le menu, il arrête de bouger (pratique pour les petits écrans qui ne pouvaient jamais atteindre les dernières lettres de l'alphabet sauf en s'acharnant à scroller comme un fou et tenter de choper les dernières lettres big_smile )

Nouvelle version !
liste_V3.php : http://pastebin.com/syueV8AS

Je sais pas si pastebin.com aura conservé mon indentation !

Hors ligne

#65 24-04-2012 20:44:10

oocieni
Membre
Inscription : 03-06-2010
Messages : 1 186

Re : Filmotech vers Wordpress

. (par ex, il manquait le </body> à la fin ou encore </html> ...)

Le fichier header.php contient comme son nom l'indique le début, il va être inclus ou appeler par un autre fichier contenant le "body" ansi qu'un autre fichier footer qui lui devrais contenir le </html></body> En aucun cas, ces deux codes ne doivent se trouver dans le fichier header.php

PS : en php l’indentation du code n'a aucune importance contrairement au Python

Hors ligne

#66 24-04-2012 22:10:52

florent
Membre
Inscription : 18-04-2012
Messages : 7

Re : Filmotech vers Wordpress

Pas de problème au niveau indentation, je le savais tongue ! Je suis en école d'ingé en info et ils nous apprennent de bien structurer notre code ; c'est pour ça que je le précisais !
Mais en tout cas, ça fait un code plus propre et plus lisible pour une personne qui le relit wink

Sinon, OK pour la balise body. Faudra que je re-teste pour voir ce qui qui provoquait le bogue d'affichage du carrousel alors. En tout cas, il ne faut oublier de fermer les balises adéquates dans les fichiers qui importent le script php. tongue

Sinon, super pour le tuto version PDF !

Hors ligne

#67 26-04-2012 11:43:22

Mykado
Membre
Inscription : 11-08-2011
Messages : 46

Re : Filmotech vers Wordpress

Salut !

Je me suis enfin décidé a mettre a jour moi aussi.
Merci a Oocieni pour les modèles des pages liste, cover et stats.
Les petits gars qui codent le thème Mystique ont encore changer une bonne partie de l'organisation de leur code ^^"

En tout cas, pas de soucis pour moi en re-utilisant les pages fournis par Oocieni wink
En passant très joli le caroussel façon coverflow wink

J'ai cru voir que tu avais un soucis de mise a jour des films ? La modif qui avait été faite sur le requeteur ne résout plus ce problème ?

Hors ligne

#68 29-04-2012 23:20:02

Nenesse
Membre
Inscription : 30-12-2010
Messages : 186
Site Web

Re : Filmotech vers Wordpress

Je viens de mettre à jour le premier post pour le nouveau package et tutoriel. Merci à Oocieni et Florent pour les améliorations. Je n'ai pas tenu compte de la remarque de Denis sur la taille de la base de données car je ne dispose pas d'une telle base (plus de 700films) et je ne peux donc pas tester le résultat avec OVH.

Hors ligne

#69 30-04-2012 14:06:02

Nenesse
Membre
Inscription : 30-12-2010
Messages : 186
Site Web

Re : Filmotech vers Wordpress

Nouvelle mise à jour du premier post. Voir l'edit 5 tongue

Hors ligne

#70 30-04-2012 14:10:21

oocieni
Membre
Inscription : 03-06-2010
Messages : 1 186

Re : Filmotech vers Wordpress

Nenesse,

corrections de Florent sur le Header.php

Vérifie que tu n'as pas mis les tags </body></html> dans le header.php. Il n'y a aucune raison de fermé ces balises dans le header, elles sont fermés dans le footer !

De plus, as-tu testé la modif apporté dans le javascript du menu de l'affichage Liste ? J'ai pas trouvé ça très "concluant". Peux-tu me faire un retour de ton expérience ?

PS : j'ai voulu jeter un coup d’œil a ton site, je crois que tu est en train de le refaire wink

Dernière modification par oocieni (30-04-2012 14:13:51)

Hors ligne

#71 30-04-2012 14:18:30

Nenesse
Membre
Inscription : 30-12-2010
Messages : 186
Site Web

Re : Filmotech vers Wordpress

effectivement je casse tout pour refaire car soucis dans les liens. tous mes posts renvoie vers la même page d'un film.

Sinon je vais voir ça pour le /body et /html

pour l'affichage liste, moi ça me convenait nickel, et effectivement c'est plus pratique car pas de chevauchement.

je te dis ça quand tout sera up de nouveau.

Hors ligne

#72 30-04-2012 15:07:24

oocieni
Membre
Inscription : 03-06-2010
Messages : 1 186

Re : Filmotech vers Wordpress

J'ai fais une modif, bientôt plus besoin du menu. Juste a "taper" la lettre sur le clavier wink

PS : quand je vais sur ton site, le menu ne suis plus le scroll de la page ! Peut-être un bug du a la version de Firefox que j'utilise (8.0.1), mais le menu original fonctionne.

Dernière modification par oocieni (30-04-2012 15:10:08)

Hors ligne

#73 30-04-2012 15:27:13

urbanlegend20
Membre
Lieu : Nice
Inscription : 23-04-2012
Messages : 17
Site Web

Re : Filmotech vers Wordpress

Salut les amis,

Vos sites sont vraiment magnifiques, rien à dire, vous touchez grave.
J'essaye de vous suivre aussi sur mon site , mais je débute.
Bravo les gars ...

Hors ligne

#74 30-04-2012 15:55:48

oocieni
Membre
Inscription : 03-06-2010
Messages : 1 186

Re : Filmotech vers Wordpress

J'ai modifié un peu la liste pour pouvoir plier/déplier les éléments (en cliquant sur la lettre pour l'instant), reste plus qu'a faire un bout de code pour générer la liste "a la demande" (ajax) afin de soulager les ressources pour les grandes bases.

Hors ligne

#75 30-04-2012 16:32:56

Nenesse
Membre
Inscription : 30-12-2010
Messages : 186
Site Web

Re : Filmotech vers Wordpress

oocieni, je confirme pour le header.php, il fonctionne sans fermer les balises /body et /html.

Et oui le menu bloque en haut de la page, mais ce n'est pas firefox, c'est pareil sous IE.

Par contre j'ai un soucis que je ne comprends pas: maintenant quand je clique sur un film, je tombe systématiquement sur la fiche du film Le Concert... Je ne sais pas de quoi cela pourrait venir. As-tu une idée?

EDIT: Bon, quand je ne suis pas loggé sur wordpress j'ai droit à Mary et Max quel que soit le film choisi, une fois loggé en tant qu'admin c'est Le Concert, allez comprendre...

Dernière modification par Nenesse (30-04-2012 16:45:01)

Hors ligne

Pied de page des forums

© Pascal PLUCHON 2004-2018 | Contact