Filmotech - Forum

Le forum officiel de Filmotech - Logiciel de gestion de collection et de catalogue de DVD, Blu-Ray, HD-DVD, DiVX, CD, VHS ou autres formats.
The official forum of Filmotech - Movie catalog software for DVDs, BluRay, HD-DVD, DivX, CD, VHS & Others

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Ce forum est en lecture seule / This forum is read only


Forum

Découvrez le nouveau forum Filmotech !

Utilisateurs francophones, le forum est disponible ici : https://www.filmotech.fr/forum

Discover the new Filmotech forum !

English users, the forum is available here: https://www.filmotech.info/support

#1 03-06-2012 18:39:15

lukass
Membre
Inscription : 03-06-2012
Messages : 2

[Résolu] bug lié a dvd fr

bonjour j ai un bug quand je recherche avec dvd fr il me dit quer le fichier est vide ou ne peut etre lu pouvez vous m aider merci
[image

Hors ligne

#2 04-06-2012 15:08:42

Pabple
Membre
Inscription : 31-05-2012
Messages : 15

Re : [Résolu] bug lié a dvd fr

Bonjour, c'est normal car DVD.fr limite le nombre de demande de film par jour, essai le lendemain et tu y arriveras!

Hors ligne

#3 04-06-2012 18:43:57

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 870

Re : [Résolu] bug lié a dvd fr

Le problème de lukass n'est pas lié au quota dvdfr.

lukass, dans le dossier des préférences de filmotech, essaye de supprimer le contenu du dossier temp avant de lancer Filmotech. Cela devrait résoudre ton problème.


    cool      Pascal

Hors ligne

#4 04-06-2012 23:46:30

lukass
Membre
Inscription : 03-06-2012
Messages : 2

Re : [Résolu] bug lié a dvd fr

je n ai pas reussi a trouver le dossier preferences mais aujourd hui ca remarche donc je vais laisser pour le moment et reviendrais sur le forum si ca se reproduit merci

Dernière modification par lukass (04-06-2012 23:46:47)

Hors ligne

#5 09-12-2013 11:12:08

Iron Star
Membre
Inscription : 05-01-2012
Messages : 12

Re : [Résolu] bug lié a dvd fr

Bonjour,

J'ai exactement le même message alors que je n'ai pas fait d’ajout aujourd'hui (ni hier, d'ailleurs). Une solution ?

Merci pour votre aide (et ce super soft !)

Hors ligne

#6 10-12-2013 19:49:46

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 870

Re : [Résolu] bug lié a dvd fr

Tu as quel message ? Celui du quota ou celui indiquant un fichier reçu vide ?


    cool      Pascal

Hors ligne

#7 11-12-2013 09:45:47

Iron Star
Membre
Inscription : 05-01-2012
Messages : 12

Re : [Résolu] bug lié a dvd fr

Bonjour,

Exactement le même que dans l'image en haut de ce topic : fichier vide ou ne peut être lu...

Hors ligne

#8 14-12-2013 18:04:58

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 870

Re : [Résolu] bug lié a dvd fr

As-tu essayé de supprimer le dossier temp des préférences comme indiqué en réponse au message initial ?


    cool      Pascal

Hors ligne

#9 16-12-2013 17:42:53

Iron Star
Membre
Inscription : 05-01-2012
Messages : 12

Re : [Résolu] bug lié a dvd fr

non, je peux le trouver où ?

Hors ligne

#10 16-12-2013 20:06:11

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 870

Re : [Résolu] bug lié a dvd fr


    cool      Pascal

Hors ligne

#11 21-12-2013 10:07:25

Iron Star
Membre
Inscription : 05-01-2012
Messages : 12

Re : [Résolu] bug lié a dvd fr

Bonjour Pascal,

En supprimant le dossier, ni les mis à jour des bases DVD, ni la recherche ne se font plus... ça tourne en boucle sans résultat... c'est donc pire... Une idée ?

Merci

Patrick

Hors ligne

#12 21-12-2013 15:25:43

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 870

Re : [Résolu] bug lié a dvd fr

Euh, tu n'as bien supprimé que le dossier temp hein, pas tout le dossier des préférences ?

Sinon c'est peut-être ton logiciel de sécurité qui bloque l'accès à internet de Filmotech. Voir ici : http://www.filmotech.fr/forum/viewtopic … 058#p12058


    cool      Pascal

Hors ligne

#13 21-12-2013 17:52:52

Iron Star
Membre
Inscription : 05-01-2012
Messages : 12

Re : [Résolu] bug lié a dvd fr

j'utilise Microsoft Essential Security : activé ou désactivé, c'est idem.

Les maj de bases externes se font correctement maintenant... je ne sais pas pourquoi, par contre, je récupère le message d'erreur du début mais uniquement sur DVDFR...

Hors ligne

#14 22-12-2013 14:13:09

Iron Star
Membre
Inscription : 05-01-2012
Messages : 12

Re : [Résolu] bug lié a dvd fr

Alors, aujourd’hui cela refonctionne alors que je n'ai absolument rien fait... Affaire à suivre...

Hors ligne

#15 23-12-2013 11:27:40

Iron Star
Membre
Inscription : 05-01-2012
Messages : 12

Re : [Résolu] bug lié a dvd fr

Je pense avoir identifié l'origine du problème. Par exemple, lorsqu'on cherche x-men sur DVD-FR, le tiret est supprimé, si on le rajoute manuellement ça fonctionne...

my 2 cents

Dernière modification par Iron Star (23-12-2013 11:27:55)

Hors ligne

#16 04-01-2014 12:53:49

Iron Star
Membre
Inscription : 05-01-2012
Messages : 12

Re : [Résolu] bug lié a dvd fr

ça recommence avec "red 2" dans le champs mot clé d'une recherche de titre sur la base DVDFR...

Hors ligne

#17 05-01-2014 11:15:08

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 870

Re : [Résolu] bug lié a dvd fr

J'ai l'impression que l'API dvdfr a des difficultés avec les mot-clés trop courts. Je vais me renseigner auprès du webmaster.


    cool      Pascal

Hors ligne

#18 20-03-2018 11:29:20

Bernard8
Membre
Inscription : 16-11-2007
Messages : 39

Re : [Résolu] bug lié a dvd fr

Bonjour,
Erreur lors de la recherche sur DVDfr.
Où trouver les préférences pour éliminer le fichier ou dossier "temp" ? Le lien affiché par Pascal n'est plus valable.
Merci de la réponse.

Hors ligne

#19 20-03-2018 11:44:48

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 1 294

Re : [Résolu] bug lié a dvd fr

C'est à cause de l'évolution de DVDfr; il faut attendre la prochaine et imminente version de Filmotech (3.7.0) smile
cf. https://www.filmotech.fr/forum/viewtopic.php?id=988

Cordialement
B.M.

Dernière modification par CarlBernard (20-03-2018 11:45:14)

Hors ligne

Pied de page des forums

© Pascal PLUCHON 2004-2018 | Contact