Filmotech - Forum

Le forum officiel de Filmotech - Logiciel de gestion de collection et de catalogue de DVD, Blu-Ray, HD-DVD, DiVX, CD, VHS ou autres formats.
The official forum of Filmotech - Movie catalog software for DVDs, BluRay, HD-DVD, DivX, CD, VHS & Others

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Ce forum est en lecture seule / This forum is read only


Forum

Découvrez le nouveau forum Filmotech !

Utilisateurs francophones, le forum est disponible ici : https://www.filmotech.fr/forum

Discover the new Filmotech forum !

English users, the forum is available here: https://www.filmotech.info/support

#651 16-10-2016 01:55:33

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Mise à jour du fichier header.php (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/includes")
Mise à jour du fichier javascript.php (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/includes")
Mise à jour du fichier lastupdate.php (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/pages")
Mise à jour du fichier site.css (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/plugins")
Ajout du plugin slick (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/plugins")

Dans les paramètres, modifier Nombre d'éléments "Derniers ajouts" en mettant par exemple 50 et aller dans derniers ajouts, et attendez un peu, surprise.

Dernière modification par Gokuchan (16-10-2016 01:57:26)

Hors ligne

#652 16-10-2016 06:45:12

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

C'est vraiment trop beau et en plus au passage de la souris le défilement s’arrête.
Vraiment top cette mise à jour, les jaquettes sont plus grosse et le texte ne déborde pas.
Super bon travail à toi Gokuchan.

Bon courage pour la suite.

Hors ligne

#653 16-10-2016 09:18:09

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Essaie de changer dans le fichier lastupdate.php (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/pages") :
Ceci
<img data-lazy="<?php echo $filename; ?>" alt="Affiche">
Par
<img src="<?php echo $filename; ?>" alt="Affiche">

Dernière modification par Gokuchan (16-10-2016 09:20:35)

Hors ligne

#654 16-10-2016 09:20:28

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Sinon regarde bien si le dossier qui doit contenir les affiches s'appelle bien "affiches" (se trouve dans le dossier "profils/nom_de_la_table") avec un s.

Hors ligne

#655 16-10-2016 09:25:19

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Oui tu as raison.
Je viens de regarder le code source de ta page est en effet il manque tous les éléments. Je ne comprends pas là.

Hors ligne

#656 16-10-2016 09:27:24

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

le code de ...

Hors ligne

#657 16-10-2016 10:08:10

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Tu n'as pas la possibilité de montrer les messages d'erreurs sur ton hébergeur ?
Car visiblement, il y a un truc qui passe pas.

Hors ligne

#658 16-10-2016 10:21:31

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Oui si tu veux

Hors ligne

#659 16-10-2016 10:56:54

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

je viens de mettre à jour les fichiers, oui je vois bien les affiches maintenant bizarre que ça ne fonctionne pas chez toi Diodon...

Gokuchan a écrit :
sassa57 a écrit :

en parlant de surprises, j'ai essayé et je suis toujours déconnecté une fois le navigateur fermé, cette version n'auras pas arranger mon soucis lol dommage !

Que je n'arrive pas à recréer chez moi.
Je suis resté connecter hier soir avant d'éteindre mon ordi, ce matin je lance firefox et je suis toujours connecté.

PS : je précise que pour tester l'alpha2, je suis sous firefox.

je ne le comprends pas non plus, je sais que le problème a commencé après avoir mis à jour wamp en passant de la version 2.5 à 3, mais le problème s'est répandu en même temps sur mon nas et aussi sur mon hébergeur, et le pire pc, tablette, smartphone, tous sont concernés.

J'ai essayé de comprendre pourquoi mais à part le fichier cookie j'ai pas vraiment trouver qu'est-ce qui peut provoquer ça, surtout qu'à côté mon forum phpbb n'ont aucun soucis de ce genre, j'ai testé avec firefox, chrome et safari (tablette et smartphone).

C'est gentil d'essayer de m'aider mais je ne pense pas que tu arriveras à recréer le problème chez toi sans que je sache d'où cela provient. Mais ça n'a rien à voir avec wamp comme c'est la même chose sur le nas et mon hébergeur. Mais j'en suis sûre, le cookie est en cause car il s'efface une fois le navigateur fermé mais je sais pas comment le forcer à garder les infos comme les autres sites.

Dernière modification par sassa57 (16-10-2016 10:57:43)

Hors ligne

#660 16-10-2016 11:21:10

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Bonjour,

Juste pour signalé si c'est normal que chaque affiche est une taille différente?
On dirait que le height n'ai pas défini.

Edit : Ah oui, concernant le site il n'y a que sur mon hébergeur qu'il fonctionne, en local j'ai page blanche.

Je vais essayer aujourd'hui de trouver l'erreur.
Je sais juste que pour l'instant il faut éviter une BD en localhost comme certains hébergeurs propose.

Dernière modification par neopcpro (16-10-2016 11:30:38)

Hors ligne

#661 16-10-2016 11:33:36

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Alors voilà mon erreur après une installation propre en local avec easyphp :

Fatal error: Can't use method return value in write context in F:\EasyPHP\data\localweb\test\template\bootstrap\pages\home.php on line 10

Si cela peut aider.

Memo : Je crois que sur l'ancien template il y a déjà eu le même problème.
Tu te souviens Gokuchan?

Dernière modification par neopcpro (16-10-2016 11:34:32)

Hors ligne

#662 16-10-2016 12:42:59

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

bizarre moi c'est passé nickel sans aucun message d'erreur mais il me semble que c'est caché donc il est peut être d'affiché et je le vois pas et les affiches ont toutes bien la même taille

j'ai juste remplacé les fichiers que Gokuchan a dit, je vais relancer une seconde installation propre pour voir

edit : avec le dossier alpha2 actuel sur une installation propre j'arrive bien au site après installation sans message d'erreur

je suis sous wamp 2.5, version de php 5.5.12, Apache version 2.4.9 et mysql version 5.6.17
je viens de me rendre compte que j'avais désinstaller la wamp3 pour remettre la 2.5 looooool, faut que je repasse en version3

Dernière modification par sassa57 (16-10-2016 12:54:59)

Hors ligne

#663 16-10-2016 15:31:34

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Me revoilà avec wamp 3.0.06 lol

Alors j'ai refais une installation propre et envoyer une liste de dvd/blu ray

Et là effectivement dans derniers ajouts quelque chose ne va pas avec la taille, on le voit surtout au niveau de l'encadrement autour, celui des blu ray est plus petit en hauteur logique comme le blu ray est moins haut que le dvd mais sur l'ancien tout se calait bien ensemble malgré la différence de taille entre affiches des dvd et blu ray

Et les titres ne sont pas centrés il sont justifiés à gauche

Hors ligne

#664 16-10-2016 15:49:16

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

sassa57 a écrit :

Et là effectivement dans derniers ajouts quelque chose ne va pas avec la taille, on le voit surtout au niveau de l'encadrement autour, celui des blu ray est plus petit en hauteur logique comme le blu ray est moins haut que le dvd mais sur l'ancien tout se calait bien ensemble malgré la différence de taille entre affiches des dvd et blu ray

Un problème que je n'arrive pas à résoudre car si j'impose une hauteur, ça fout le bordel pour les tablettes et les smartphones

sassa57 a écrit :

Et les titres ne sont pas centrés il sont justifiés à gauche

Ce qui est fait exprès.

Hors ligne

#665 16-10-2016 17:59:16

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

ah ? pourtant sur l'ancien ça passait nickel sur ma tablette peut être à cause du code qui est différent alors

Hors ligne

#666 16-10-2016 18:00:17

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Gokuchan a écrit :

Un problème que je n'arrive pas à résoudre car si j'impose une hauteur, ça fout le bordel pour les tablettes et les smartphones

Oui j'ai tenter le coup, l'ancien template imposait une height-max.

Il y a la même fonction dans le templateV2 avec le slide, les jaquettes sont toutes de la même hauteur, peut-être reprendre une partie de ce code afin de comprendre ce qui va pas.

Je vais faire des tests.

Hors ligne

#667 16-10-2016 21:13:50

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Pour Diodon, c'est bon c'est corrigé chez toi.
Tu n'avais pas mis le bon nom pour la table dans les paramètres, il fallait mettre fmt_video et non video (tu dois indiquer le même nom que la table qui se trouve dans ta BDD).

Dernière modification par Gokuchan (16-10-2016 23:20:37)

Hors ligne

#668 16-10-2016 23:19:00

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Ajout du fichier bg_blank.png (se trouve dans le dossier "img")
Mise à jour du fichier lastupdate.php (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/pages")
Mise à jour du fichier site.css (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/plugins/site/css")
- L'image garde sa taille d'origine et le titre se trouve au même niveau que les autres titres :
mini_980814Sanstitre1.jpg

Hors ligne

#669 16-10-2016 23:59:13

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Merci pour la mise à jour

Petite question par rapport à celle que je posais en haut : tu dis que les titres justifiés à gauche c'est voulu, ce sera aussi le cas sur la page liste ou bien c'est pour une futur évolution que tu veux faire ?

Hors ligne

#670 17-10-2016 00:10:01

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Je crois qu'il manque le lazyload dans le lastupdate.php.

Hors ligne

#671 17-10-2016 00:35:52

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

sassa57 a écrit :

Petite question par rapport à celle que je posais en haut : tu dis que les titres justifiés à gauche c'est voulu, ce sera aussi le cas sur la page liste ou bien c'est pour une futur évolution que tu veux faire ?

Oui, la page liste aura aussi ce style.

neopcpro a écrit :

Je crois qu'il manque le lazyload dans le lastupdate.php.

Non il ne manque pas lazyload.

Dernière modification par Gokuchan (17-10-2016 00:36:10)

Hors ligne

#672 17-10-2016 06:44:05

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Ah ok, je disais ça car il n'est plus fait appel dans le fichier et les jaquettes s'affiche d'un seul coup.

J'ai du faire une mauvaise manip.

Hors ligne

#673 17-10-2016 16:22:52

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Bonsoir Gokuchan et bonsoir à tous,

Après moult essayage de ton site je dois dire que l'agencement du script est mieux agencer que le dernier et plus adaptable en fonction de nos désirs.
J'ai hâte de voir la page liste et détail afin de voir ce qu'il est possible de faire surtout que j'ai envie de faire mon propre template et de vous le faire partager.
Gokuchan, quand penses-tu être prêt pour la suite et à tu prévus quelques surprises comme le slide qui je dois dire est très réussi.

A plus tard j’espère.

Dernière modification par neopcpro (17-10-2016 16:24:16)

Hors ligne

#674 17-10-2016 16:55:44

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

C'est en cours pour la page detail.

Hors ligne

#675 17-10-2016 17:30:09

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Aucun problème pour moi. Tu es toujours le bienvenu cool

Dernière modification par Gokuchan (17-10-2016 17:56:00)

Hors ligne

Pied de page des forums

© Pascal PLUCHON 2004-2018 | Contact