Filmotech - Forum

Le forum officiel de Filmotech - Logiciel de gestion de collection et de catalogue de DVD, Blu-Ray, HD-DVD, DiVX, CD, VHS ou autres formats.
The official forum of Filmotech - Movie catalog software for DVDs, BluRay, HD-DVD, DivX, CD, VHS & Others

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Ce forum est en lecture seule / This forum is read only


Forum

Découvrez le nouveau forum Filmotech !

Utilisateurs francophones, le forum est disponible ici : https://www.filmotech.fr/forum

Discover the new Filmotech forum !

English users, the forum is available here: https://www.filmotech.info/support

#701 27-10-2016 14:25:47

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Dans les paramètres de la page détail, tu édites le menu durée et tu pourras choisir entre deux options (pages / h min). L'erreur vient de là.

Hors ligne

#702 27-10-2016 14:28:09

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

ah super tu l'avais pourtant dit la page précédente et je pensais que c'était automatique, ça fonctionne maintenant ! merci wink

A priori pas de bugs présents tout à l'air de bien s'afficher

Dernière modification par sassa57 (27-10-2016 14:28:27)

Hors ligne

#703 27-10-2016 14:30:53

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Mise à jour de l'alpha2

Mise à jour du fichier index.php (se trouve à la racine)
Mise à jour du fichier login.php (se trouve à la racine)
Mise à jour du fichier logout.php (se trouve dans le dossier "data")
Mise à jour du fichier valid_login.php (se trouve dans le dossier "data")

Ajout d'un checkbox (Se souvenir de moi) sur la page login :
mini_190973Sanstitre6.jpg

Hors ligne

#704 27-10-2016 14:44:11

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

ah c'est quelque chose pour moi ça lol lol lol lol lol

je vais l'essayer on ne sait jamais merci !

Hors ligne

#705 27-10-2016 14:50:24

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

c'est moi avec ma malchance ou un bug ? lol même en passant par l'index plus rien ne fonctionne

La page n’est pas redirigée correctement

Firefox a détecté que le serveur redirige la demande pour cette adresse d’une manière qui n’aboutira pas.

    La cause de ce problème peut être la désactivation ou le refus des cookies.

Hors ligne

#706 27-10-2016 14:51:19

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Oui c'est pour toi en effet. Mais ne t'inquiète pas, j'ai aussi le problème chez moi, j'ai réussi à le recréer.

D'ailleurs, je vais arrêter de dire problème car sans n'est pas un.
Petit court d'histoire :
- les sessions sont sauvegardées sur le serveur et sont supprimées au moment de fermer le navigateur (donc le faite que tu sois déconnecté du site quand tu reviens, c'est normal)
- les cookies sont sauvegardés chez le client et ne sont pas supprimés au moment de la fermeture du navigateur (donc ça permet d'indiquer que la personne est déjà passé sur le site et donc de l'identifier automatiquement)

Dernière modification par Gokuchan (27-10-2016 14:54:23)

Hors ligne

#707 27-10-2016 15:00:40

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

sassa57 a écrit :

La page n’est pas redirigée correctement

Firefox a détecté que le serveur redirige la demande pour cette adresse d’une manière qui n’aboutira pas.

    La cause de ce problème peut être la désactivation ou le refus des cookies.

Tu as désactivé, ou une extension qui refusent, les cookies ?

Hors ligne

#708 27-10-2016 15:00:54

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

oui je veux un cookie !!!!!! mdrrrrrrr si c'est faisable

donc j'avais raison quand j'avais cherché le problème, je voyais bien ce fichier se créé de la session mais une fois le navigateur fermé pouf plus rien, par contre pourquoi ça le faisait pas avant ça... ça restera un mystère !


non j'ai rien de désactivé, les cookies sont bien acceptés j'ai ma config de d'habitude j'ai jamais eu de soucis avec, j'ai adblock en modules mais je pense pas qu'il a quelque chose à voir là dedans

Dernière modification par sassa57 (27-10-2016 15:01:52)

Hors ligne

#709 27-10-2016 15:02:08

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

sassa57 a écrit :

ça restera un mystère !

Oui et non, je pense savoir d'où ça vient mais faudrait que je fasse des tests.

sassa57 a écrit :

non j'ai rien de désactivé, les cookies sont bien acceptés j'ai ma config de d'habitude j'ai jamais eu de soucis avec, j'ai adblock en modules mais je pense pas qu'il a quelque chose à voir là dedans

Je viens de tester avec adblock, pas de soucis.

Dernière modification par Gokuchan (27-10-2016 15:07:08)

Hors ligne

#710 27-10-2016 15:07:12

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

après vérification, mes cookies sont bien acceptés j'ai rien qui peut les bloquer et adblock même désactivé ne change pas le problème

j'ai même refais une installation propre tout va bien jusqu'à la fin mais une fois le dossier install de supprimé, je vais sur l'index et j'ai direct le message de firefox

Dernière modification par sassa57 (27-10-2016 15:09:54)

Hors ligne

#711 27-10-2016 15:10:04

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Ce qui est drôle (enfin si on veux), c'est que j'ai désactivé les cookies dans firefox, et que quand j'essaye de me connecter, je suis redirigé vers la page login, je n'ai pas de message d'erreur.
Donc le message que tu as, il vient d'où ?

Tu l'obtiens aussi si la case n'est pas cochée ?

Dernière modification par Gokuchan (27-10-2016 15:11:26)

Hors ligne

#712 27-10-2016 15:16:00

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

ah non effectivement en désactivant la case je vois la page login, mais si je me connecte, il revient direct sur le login hum... pas très bon tout ça pour moi mdr

même ici il m'a refoulé j'ai dû recocher la case

mais là le site fonctionne à nouveau, j'avais gardé la page login derrière, là je suis connecté au site

Dernière modification par sassa57 (27-10-2016 15:16:51)

Hors ligne

#713 27-10-2016 15:18:22

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

MERCI GOKUCHAN !!!!!!!!!!!!!! Enfin !!!!!!!! lol j'ai fermé firefox puis j'ai rouvert et je suis resté connectée enfin !!!!!

mdrrr bon si le problème revient à nouveau je saurais quoi faire en attendant de trouver pourquoi il me met ce message

j'ai même ouvert le second projet de l'alpha2 que j'ai testé tout à l'heure avec une installation propre il est connecté aussi ! big_smile big_smile

Dernière modification par sassa57 (27-10-2016 15:19:50)

Hors ligne

#714 27-10-2016 15:20:41

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Tu t'étais déconnecté de l'ancienne version avant de mettre à jour ?

Cela vient peut-être du faite que la session existait toujours mais pas le cookie.
Alors que je vérifie si le cookie existe pour créer la session.

Dernière modification par Gokuchan (27-10-2016 15:25:01)

Hors ligne

#715 27-10-2016 15:27:23

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

tu as raison, je me suis déco et paf message, j'ai fermé firefox et ouvert et là j'avais la fenêtre de login, je me suis co et déco, je retombe bien sur le login, et si je ferme et que j'ouvre firefox tout fonctionne

donc ça venait bien de l'ancienne session

et je reste bien connectée ! mdr

Dernière modification par sassa57 (27-10-2016 15:27:54)

Hors ligne

#716 27-10-2016 17:13:03

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Une suggestion, il est possible de ne plus afficher un type de menu dans settings.php quand l'un d'entre eux est déjà actif.

Autre points :

01 - De pouvoir choisir la disposition de chaque éléments de la page détail.
02 - De reprendre le système de commentaire de l'autre version avec le choix des étoiles.
03 - En bas de page y intégré les films en suggestion portant un même nom ou même titre, ex : j'ai la page de détail de Retour vers le futur et il me propose le 2 et le 3. Et si j'affiche le 2, il me propose le 1 et le 3, ainsi de suite.
Je sais pas si cela est réalisable.

Sinon je n'ai rien d'autre pour l'instant, juste dommage que la page détail ne fonctionne pas encore.
A+

Hors ligne

#717 27-10-2016 17:25:48

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

si la page détails fonctionne je la vois

Hors ligne

#718 27-10-2016 17:27:30

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Ah bon! Zut j'ai du louper quelque chose.

Hors ligne

#719 27-10-2016 17:29:12

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

j'avais la même chose elle fonctionnait pas, j'ai effacer tout le dossier bootstrap et j'ai mis celui de la nouvelle archive et là tout était nickel

Hors ligne

#720 27-10-2016 17:45:02

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Ah ok, c'est bon il fallait juste remplacer l'index du dossier template. Problème résolu.  Merci.

Hors ligne

#721 28-10-2016 20:34:03

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Mise à jour de l'alpha2

Mise à jour du fichier _classLoader.php (se trouve dans le dossier "class")
Ajout du fichier search.class.php (se trouve dans le dossier "class")

Mise à jour du fichier index.php (se trouve dans le dossier "template/bootstrap")
Mise à jour du fichier header.php (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/includes")
Mise à jour du fichier navbar.php (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/includes")
Mise à jour du fichier javascript.php (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/includes")
Ajout du fichier search.php (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/pages")

J'ai ajouter une petite loupe dans la navbar qui permet d'effectuer une recherche sur toutes les tables. Je veux bien vos retours en fonction de vos tables. Merci d'avance.

Dernière modification par Gokuchan (28-10-2016 20:49:26)

Hors ligne

#722 28-10-2016 22:34:57

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

J'ai effectuer la mise à jour mais une fois logué Firefox me dis que la page n'est pas redirigée correctement.

Edit : Pourquoi la recherche dois se faire sur une autre page plutôt que la page lastupdate?

Edit : Pour l'instant la recherche ne fonctionne pas.
Mes tables sont : fmt_publication_videos, fmt_publication_jeux, fmt_publication_musiques, fmt_publication_applications, fmt_publication_livres.

C'est ma façon de procéder.

Dernière modification par neopcpro (28-10-2016 23:29:11)

Hors ligne

#723 29-10-2016 00:05:35

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Je te dis ça demain je suis bien au chaud dans mon lit sur l'ipad lol surtout que vu mon nombre de table je pense les copier directement dans la base de données mdr

neopcpro pour firefox et le message si tu ne l'as pas résolu c'est ce que j'ai eu hier, on en parlait sur la page précédente, avant la mise à jour tu aurais dû te déco du site, logiquement si maintenant ça fonctionne ça devrait être bon car il suffit de fermer le navigateur et de l'ouvrir

Dernière modification par sassa57 (29-10-2016 00:07:41)

Hors ligne

#724 29-10-2016 00:13:45

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Merci pour l'info, ça fonctionne.
Bonne nuit.

Hors ligne

#725 29-10-2016 10:48:14

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

alors chez moi la recherche fonctionne parfaitement sur toutes les tables

par contre si on revient sur l'index, et qu'on retourne sur la recherche, il a encore en mémoire la dernière recherche, si on veut en refaire une il faut effacer le nom et mettre un nouveau pour la nouvelle recherche, d'ailleurs à ce sujet, une petite croix comme avant pour l'effacer plus facilement serait une bonne chose wink

j'ai 3 catégories avec au total 21 tables, j'ai fais plusieurs essais dont je sais que le nom est dans plusieurs tables par exemple : ranma, il me sort bien les recherches pour les tables dvd mangas, figurines, ost, panini, divx mangas et livres mangas

cet aprem j'envoie l'alpha2 en ligne sur mon nas comme ça si un jour y'a besoin d'y voir quelque chose un bug ou autre j'aurais juste à balancer le lien plutôt que de faire des captures

Dernière modification par sassa57 (29-10-2016 10:50:44)

Hors ligne

Pied de page des forums

© Pascal PLUCHON 2004-2018 | Contact