Filmotech - Forum

Le forum officiel de Filmotech - Logiciel de gestion de collection et de catalogue de DVD, Blu-Ray, HD-DVD, DiVX, CD, VHS ou autres formats.
The official forum of Filmotech - Movie catalog software for DVDs, BluRay, HD-DVD, DivX, CD, VHS & Others

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Ce forum est en lecture seule / This forum is read only


Forum

Découvrez le nouveau forum Filmotech !

Utilisateurs francophones, le forum est disponible ici : https://www.filmotech.fr/forum

Discover the new Filmotech forum !

English users, the forum is available here: https://www.filmotech.info/support

#801 19-11-2016 23:03:51

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

C'est bon j'ai réussi voici ma ligne.

<?php if ($table_MediaType == "URL" && !empty($table_MediaChemin)) { ?>   
                   
<a href="<?php echo $table_MediaChemin; ?>" class="btn btn-success" title="Télécharger la ou les vidéos" rel="tooltip" onclick="javascript:popup(this.href); return false;"><i class="fa fa-cloud-download"></i></a>
                           

<?php } ?>   

C'est mieux comme ça.

Hors ligne

#802 19-11-2016 23:06:42

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Je n'aurais plus qu'a y mettre des liens sur tous les films. Merci pour ton aide.

As tu commencés pour l'auto-suggestion?

Dernière modification par neopcpro (19-11-2016 23:07:01)

Hors ligne

#803 19-11-2016 23:14:07

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

J'ai commencé par regarder comment séparer le titre de l'année, pour ne faire la recherche que sur le titre sans l'année :
mini_467450Sanstitre1.jpg

Hors ligne

#804 19-11-2016 23:20:07

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Oui c'est important car plusieurs films ont le même titre mais des années différentes.
Quand on clique sur le film avec l'année choisi, seul celui-ci devrait s'afficher.

Malheureusement pour l'instant cela ne fonctionne pas sans y intégrer l'année dans le titre, ce qui n'est pas logique.

Edit :  bonne nuit à tous et bon courage à toi Gokuchan, j'ai hâte de mettre en ligne cette nouvelle recherche par titre et d'en profiter un max.

Modif : J'ai corrigé le volet de droite de mon site, il apparait maintenant les utilisateurs en ligne, hors ligne et absents avec des intervalles de 10mn entre chaque en cas d’inactivités.

Dernière modification par neopcpro (20-11-2016 00:21:39)

Hors ligne

#805 20-11-2016 12:46:30

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Salut Gokuchan,
J'ai juste une petite question à te poser.
J'ai voulu placer le message d'accueil de ton site dans un autre module de mon site afin d'afficher son contenu.
Malheureusement rien ne s'affiche, je suis toujours bien connecté à la même base de donnée mais je ne connais pas la fonction exacte pour afficher dans un echo le contenu de la page d’accueil.
Dans ton site je peu l'afficher n'importe ou mais dès que je change de dossier rien ne s'affiche.
Serais-tu pourquoi?

Hors ligne

#806 21-11-2016 14:09:39

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Mise à jour de l'alpha2

Mise à jour du fichier table.class.php (se trouve dans le dossier "class")

Ajout du fichier autocomplete.php (se trouve dans le dossier "data")

Mise à jour du fichier footer.php (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/includes")
Mise à jour du fichier header.php (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/includes")
Mise à jour du fichier javascript.php (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/includes")
Mise à jour du fichier navbar.php (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/includes")

Mise à jour du fichier lastupdate.php (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/pages")
Mise à jour du fichier list.php (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/pages")

Mise à jour du fichier site.css (se trouve dans le dossier "template/bootstrap/plugins/site/css")

La recherche propose une liste de résultat contenu dans la table :
mini_643787Sanstitre2.jpg

Quand on valide simplement la recherche :
mini_385769Sanstitre3.jpg

Quand on clique sur un résultat avec la date :
mini_791163Sanstitre4.jpg

Dernière modification par Gokuchan (21-11-2016 14:18:02)

Hors ligne

#807 21-11-2016 18:43:12

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Franchement pas mal du tout, j'aime beaucoup la recherche par titre avec les année, en plus ça ne perturbe pas le recherche du titre.

01 - Par contre il y a un handicap, tous les films dans l'auto-suggestion son disponible avec les filtres activés ce qui donne aucun résultat.
Je pense que pour ce filtre il faudrait qu'au moment de la recherche, qu'il désactive automatiquement les autres filtres afin d'éviter de les désactiver soi-même.
De plus il faudrait une sorte de petite croix pour désactiver tous les filtres en même temps pour effectuer une nouvelle recherche plus rapidement.
Voir comment cela pourrai ce faire.

02 - Pour les autres filtre j'aurais une petite idée mais je doute que cela soit concevable.
Quand on active un filtre les autres définissent les possibilités en fonction de lui, on est donc obliger de désactiver un filtre pour voir la liste complète. J’espère que tu as pu me comprendre, LOL.

Le problème c'est que si on change cela, ça risque de poser problème quand on affiche un deuxième filtre alors qu'il n'y aura aucun résultat.

A plus tard

Dernière modification par neopcpro (21-11-2016 18:43:55)

Hors ligne

#808 21-11-2016 21:49:11

sassa57
Membre
Lieu : Terville
Inscription : 03-01-2016
Messages : 328
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

merci pour cette mise à jour

Hors ligne

#809 22-11-2016 09:21:22

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

neopcpro a écrit :

01 - Par contre il y a un handicap, tous les films dans l'auto-suggestion son disponible avec les filtres activés ce qui donne aucun résultat.

Je sais bien mais le problème c'est que envoyer les données contenues dans list_search (ex : AND `audio` LIKE "%DD1.0 Français%") par url est impossible.

Dernière modification par Gokuchan (22-11-2016 09:22:19)

Hors ligne

#810 22-11-2016 12:31:10

Nenesse
Membre
Inscription : 30-12-2010
Messages : 186
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Hello Gokuchan, j'ai cru comprendre que Diodon utilisait ton API pour IMDB et les acteurs dans son template modifié. ça veut dire qu'à terme, cette api sera présente dans l'alpha2?

merci pour ta réponse

Hors ligne

#811 22-11-2016 12:38:00

Nenesse
Membre
Inscription : 30-12-2010
Messages : 186
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Diodon a écrit :
Nenesse a écrit :

Hello Gokuchan, j'ai cru comprendre que Diodon utilisait ton API pour IMDB et les acteurs dans son template modifié. ça veut dire qu'à terme, cette api sera présente dans l'alpha2?

merci pour ta réponse

salut

ses un ancien code remis a jour qui date de 2 ou 3 ancien template voir meme plus

Donc il est intégré dans la Beta et sur l'Alpha2? Je vais regardé de plus près

Hors ligne

#812 22-11-2016 12:48:05

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Gokuchan a écrit :

Je sais bien mais le problème c'est que envoyer les données contenues dans list_search (ex : AND `audio` LIKE "%DD1.0 Français%") par url est impossible.

Merci pour le renseignement par contre serais-tu me dire comment je peux faire pour rajouter dans l'auto suggestion en plus de l'année, l'édition ou autre chose?

J'ai voulu le rajouter moi même, l'édition s'affiche bien mais quand je clique dessus je n'ai plus aucun résultat.

Merci à toi et à plus tard.

Hors ligne

#813 22-11-2016 12:56:29

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Nenesse a écrit :

Hello Gokuchan, j'ai cru comprendre que Diodon utilisait ton API pour IMDB et les acteurs dans son template modifié. ça veut dire qu'à terme, cette api sera présente dans l'alpha2?

Non, ce n'est pas prévu.

neopcpro a écrit :

Merci pour le renseignement par contre serais-tu me dire comment je peux faire pour rajouter dans l'auto suggestion en plus de l'année, l'édition ou autre chose?

J'ai voulu le rajouter moi même, l'édition s'affiche bien mais quand je clique dessus je n'ai plus aucun résultat.

Il faut aussi modifier la class "getAutocompleteList" dans le fichier table.class.php qui se trouve dans le dossier class.

Hors ligne

#814 22-11-2016 13:20:19

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Apparemment rien ne fonctionne, dès que je remplace Année par Edition je n'ai plus aucun résultat.

et dans le fichier que tu m'as dit il y a rien qui désigne l'année dans le getAutocompleteList.

Y'aurait-t-il un autre endroit?

Hors ligne

#815 22-11-2016 18:24:25

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Re coucou,

Tu as pu regarder concernant l'ajout des Editions dans l'auto-suggestion.
J'ai bien regarder par apport ce que tu m'as dit mais rien à faire.
J'avoue que je suis un peu perdu, tu peux m'aider s'il te plaît?

Hors ligne

#816 22-11-2016 23:24:55

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

neopcpro a écrit :

Apparemment rien ne fonctionne, dès que je remplace Année par Edition je n'ai plus aucun résultat.

autcomplete.php, il faut remplace Annee par Edition :

$suggestions[] = $val_search['TitreVF']." (".$val_search['Annee'].")";

list.php, avec ([(][0-9]{4}+[)]), je recherche l'année qui se trouve entre parenthèse. Il faut à la place indiquer que tu recherches un mot formé de lettre :

if (preg_match("/([a-zA-Z0-9ÀÁÂÃÄÅÇÈÉÊËÌÍÎÏÒÓÔÕÖÙÚÛÜÝàáâãäåçèéêëìíîïðòóôõöùúûüýÿ².,':() ]+) ([(][0-9]{4}+[)])/i", $_SESSION[$menu_table->getNametable()."_search_value"]))
{
	preg_match("/([a-zA-Z0-9ÀÁÂÃÄÅÇÈÉÊËÌÍÎÏÒÓÔÕÖÙÚÛÜÝàáâãäåçèéêëìíîïðòóôõöùúûüýÿ².,':() ]+) ([(][0-9]{4}+[)])/i", $_SESSION[$menu_table->getNametable()."_search_value"], $search);
	$list_search .= " AND (`TitreVF` LIKE \"%".$search[1]."%\" OR `TitreVO` LIKE \"%".$search[1]."%\") AND `Annee` = ".$search[2];
} else {
	$list_search .= " AND (`TitreVF` LIKE \"%".$_SESSION[$menu_table->getNametable()."_search_value"]."%\" OR `TitreVO` LIKE \"%".$_SESSION[$menu_table->getNametable()."_search_value"]."%\")";
}

Dernière modification par Gokuchan (22-11-2016 23:25:11)

Hors ligne

#817 23-11-2016 18:26:45

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Salut Gokuchan,

Merci pour tous ses détails, j'ai tous bien respecté à la lettre.
L'édition s'affiche bien dans l'auto-suggestion mais en cliquant dessus il ne trouve aucun résultat. Bizarre.

Mon souhait serai que dans l'auto-suggestion s'affiche l'édition et l'année, EX : Iron Man (Film de 2009).

J'arrive à faire afficher l'édition et l'année mais aucun résultat.

Merci à toi.

Hors ligne

#818 24-11-2016 10:19:46

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

neopcpro a écrit :

L'édition s'affiche bien dans l'auto-suggestion mais en cliquant dessus il ne trouve aucun résultat. Bizarre.

Mon souhait serai que dans l'auto-suggestion s'affiche l'édition et l'année, EX : Iron Man (Film de 2009).

J'arrive à faire afficher l'édition et l'année mais aucun résultat.

preg_match("/([a-zA-Z0-9ÀÁÂÃÄÅÇÈÉÊËÌÍÎÏÒÓÔÕÖÙÚÛÜÝàáâãäåçèéêëìíîïðòóôõöùúûüýÿ².,':() ]+) ([(][a-zA-Z]+ de [0-9]{4}[)])/i", $_SESSION[$menu_table->getNametable()."_search_value"]);

Par contre, maintenant l'année est de type "Film de 2009", il faut la découper pour récupérer l'année.

Diodon a écrit :

Petite question feras tu une mise à jour de la version beta par la suite ?

Il y aura une version bêta2 et ensuite une seule version finale.
Pour la version bêta, si besoin je peux faire des corrections mais n'évoluera plus.

Dernière modification par Gokuchan (24-11-2016 10:20:28)

Hors ligne

#819 24-11-2016 19:58:18

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Ok merci pour retour.

- Je commence à être alaise avec ton nouveau site et constate que les filtres méritent une petite amélioration.
J'en ai 8 d'activés et les acteurs compris, celui-ci fait ralentir l'ouverture de la barre de filtre quand il a été au moins ouvert une fois.
Désolé mais je sais pas trop comment m'expliquer, lol.

- Il manque cruellement un bouton pour désactiver tous les filtres en même temps, cela pourrai aider lors de la navigation.

- Dans la barre de résultat je te propose d’insérer les filtres activés avec une croix sur le coté pour sa désactivation et un lien pour tous les désactiver en même temps.

Penses-tu que cela soit réalisable?

Hors ligne

#820 26-11-2016 20:04:11

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Tu croix qu'il est possible de réadapter la page commentaire.php pour l'alpha2?

Hors ligne

#821 27-11-2016 12:55:52

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Diodon a écrit :

Merci pour la réponse, pour la version beta  je pensais à placer une recherche sur la page dernier ajout

C'est prévu pour l'alpha2 ou la bêta2.

Hors ligne

#822 10-12-2016 14:29:41

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Salut Gokuchan,

Penses-tu qu'il soit possible d'adapter la page commentaires pour l'alpha2 s'il te plaît?
De rajouter également la date de mise à jour dans la page détail.

Merci a toi et à plus tard peut-être.

Dernière modification par neopcpro (10-12-2016 14:51:34)

Hors ligne

#823 11-12-2016 23:04:26

Gokuchan
Membre
Inscription : 10-08-2013
Messages : 514

Re : Publication de Gokuchan

Oui, il est tout à fait possible d'adapter la page commentaire pour l'alpha2.
C'est même prévu.

Hors ligne

#824 31-12-2016 10:10:47

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Salut Gokuchan,

Je viens de modifier quelques lignes de code pour afficher le bouton des catégories de lastupdate dans le fichier liste.php.
Le souci c'est que quand je sélectionne une catégorie il ne change pas de table.
Voici mon code :

<div class="col-xs-12 col-sm-12 col-md-3">
           
               
                <?php
                    $category = new Category();
                    $liste_category = $category->getCategoryList();
                ?>
               
                <?php foreach ($liste_category as $category => $val_category) { ?>
                   
                       
                            <?php
                                $menu_list = new Menu();
                                $menu_list = $menu_list->getMenuDBIDCategory($val_category['id']);
                            ?>
                            <form >
                <select class="form-control chosen" onchange="this.form.submit()">
                            <?php foreach ($menu_list as $menu => $val_menu) { ?>
                           
                           
                                <option <?php if ($op == "list" && $_GET['menu'] == $val_menu['id']) echo "class=\"active\""; ?>><a href="./?op=list&category=<?php echo $val_category['id']; ?>&menu=<?php echo $val_menu['id']; ?>"><i class="fa fa-<?php echo $val_menu['icon']; ?>"></i> <?php echo $val_menu['name']; ?></a></option>
                           
                           
                            <?php } ?>
                            </select>
                            </form>
                       
                   
                <?php } ?>
            </div>
-----------------------------------------------
Serais-tu comment faire pour pour que le changement de catégorie fonctionne?

Merci à toi et passe de très bonne fêtes de fin d'année.

Hors ligne

#825 20-01-2017 14:29:32

neopcpro
Membre
Inscription : 17-06-2014
Messages : 334
Site Web

Re : Publication de Gokuchan

Bonjour Gokuchan,

Je cherche une solution pour afficher différemment mes jaquettes en fonction des catégories, voici le code :

<div class="col-xs-6 col-sm-4 col-md-2" style="padding-bottom: 30px;">
                            <div class="img" >
                                <a href="./?op=detail&category=<?php echo $_['category']; ?>&menu=<?php echo $_['menu']; ?>&id=<?php echo $val_table['ID']; ?>" style="text-decoration: none; color: black;" data-container="body" data-toggle="popover" data-style="primary" data-title="<strong><?php echo $val_table['TitreVF']; ?> | <?php echo $val_table['Annee']; ?></strong><br/><a><?php echo $val_table['Genre']; ?></a> "data-content="<div class='popover-synopsis'></style><?php echo htmlspecialchars($val_table['Synopsis'], ENT_QUOTES); ?></h5></div><br/><div class='popover-real-actor' style='color:#556B2F'><?php echo $val_table['Support']; ?> | <?php echo $duree; ?> | <?php echo $val_table['NombreSupport']; ?> Lien(s) | <?php echo $val_table['Reference']; ?> Mega </div><div class='popover-real-actor' style='color:grey'> de : <?php echo str_replace("\r", " / ", $val_table['Realisateurs']); ?><br/>Avec : <?php echo str_replace("\r", " / ", $val_table['Acteurs']); ?></div>">
                                    <?php $filename = sprintf("./profils/".$menu_table->getNametable()."/affiches/Filmotech_%05d.jpg", $val_table['ID']); ?>
                                   
                                   
                                    <div class="btn-primary">
                                   
                                    <img class="lazy" data-original="../../stockage/telechargements/img/bg_blank.png" src="../../stockage/telechargements/img/chargement.gif" style="background: url('<?php echo $filename;  ?>') no-repeat; background-size: 100% 100%" /></img>
                                   
                                    <div class="title text-warning"><?php echo $val_table['Edition']; ?><?php echo(' de '); ?><?php echo $val_table['Annee']; ?></div>
                                    <div class="title text-default"><?php echo $val_table['TitreVF']; ?></div>
                                    </div>
                                </a>
                            </div>
                        </div>
------------------------------------------------------------------------------------
J'aimerai créer plusieurs paragraphe comme celui-là pour la catégorie vidéo, musique et jeux avec une hauteur pré-défini pour chacune d'entre elle.
Ne trouvant pas de script pour le redimensionnement des jaquettes à l'affichage pour qu'elle soit toute de la même hauteur, je me suis tourner vers cette solution.
Grasse à cela, les jaquettes peuvent s'adapter en fonction de la taille de l'écran.

Ou alors il faudrait que Filmotech puisse redimensionner les jaquettes également sur la hauteur sans les rogner au moment de la publication.

J'ai essayé de récupérer le code que tu utilises dans la page de détail pour afficher les sous-titres, par exemple: si pas de sous-titre, la fenêtre ne s'affiche pas.
Je voudrai reprendre le même système sur la liste.
J'attends ton retour avec impatience.

A plus tard j'espère.

Hors ligne

Pied de page des forums

© Pascal PLUCHON 2004-2018 | Contact