Filmotech - Forum

Le forum officiel de Filmotech - Logiciel de gestion de collection et de catalogue de DVD, Blu-Ray, HD-DVD, DiVX, CD, VHS ou autres formats.
The official forum of Filmotech - Movie catalog software for DVDs, BluRay, HD-DVD, DivX, CD, VHS & Others

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Ce forum est en lecture seule / This forum is read only


Forum

Découvrez le nouveau forum Filmotech !

Utilisateurs francophones, le forum est disponible ici : https://www.filmotech.fr/forum

Discover the new Filmotech forum !

English users, the forum is available here: https://www.filmotech.info/support

#1 06-04-2018 10:05:50

elserp
Membre
Inscription : 03-02-2014
Messages : 5

[Résolu] Filmotech ne s'ouvre pas

Bonjour, quand j'ai mis à jour filmotech (3.7.0), il y a une semaine, tout allait bien, j'ai pu inclure de nouveaux Blu-ray. Depuis 3 jours, il ne s'ouvre plus. Sur la base des tâches : Défaut. Je l'ai désinstallé, ré-installé, même problème !
J'ai essayé de résoudre le problème par Windows : programme incompatible.
Côté virus, Avast ne dit rien, CCleaner et AdwCleaner non plus. Je voudrais au moins récupérer mes titres, j'en ai plus de 500 ! Merci de votre aide.
elserp

Hors ligne

#2 06-04-2018 10:12:23

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 870

Re : [Résolu] Filmotech ne s'ouvre pas

Bonjour,
Si c'est la version 64-bit, essayer de mettre la 32-bit à la place


    cool      Pascal

Hors ligne

#3 06-04-2018 10:32:43

elserp
Membre
Inscription : 03-02-2014
Messages : 5

Re : [Résolu] Filmotech ne s'ouvre pas

Bonjour, je l'ai fait aussi et ça n'a pas fonctionné, je vais le refaire, merci.

Hors ligne

#4 06-04-2018 13:07:43

elserp
Membre
Inscription : 03-02-2014
Messages : 5

Re : [Résolu] Filmotech ne s'ouvre pas

Bonjour Pascal, non, il ne s'ouvre toujours pas. Quand je suis allé dans les fonctionnalités pour désinstaller le 64-bit, sous Filmotech, il est marqué : non disponible !
Merci de m'aider.

Hors ligne

#5 06-04-2018 16:36:54

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 870

Re : [Résolu] Filmotech ne s'ouvre pas

C'est pas Avast qui met la grouille ? Quand j'ai voulu installer le programme de test pour résoudre les problème de publication, j'ai installé Avast. Quelle m**e, hyper intrusif, il m'a bloqué le lancement de l'application et Windows ne voulais pus lancer l'application. C'est peut-être le même problème dans votre cas ?


    cool      Pascal

Hors ligne

#6 06-04-2018 18:17:30

elserp
Membre
Inscription : 03-02-2014
Messages : 5

Re : [Résolu] Filmotech ne s'ouvre pas

Ok Pascal, je vais changer avec Defender. Je vous tiens au courant, merci.

Hors ligne

#7 09-04-2018 15:54:13

elserp
Membre
Inscription : 03-02-2014
Messages : 5

Re : [Résolu] Filmotech ne s'ouvre pas

Je te remercie Pascal. Avec Defender, cela s'est ouvert.

Hors ligne

Pied de page des forums

© Pascal PLUCHON 2004-2018 | Contact