Filmotech - Forum

Le forum officiel de Filmotech - Logiciel de gestion de collection et de catalogue de DVD, Blu-Ray, HD-DVD, DiVX, CD, VHS ou autres formats.
The official forum of Filmotech - Movie catalog software for DVDs, BluRay, HD-DVD, DivX, CD, VHS & Others

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

Ce forum est en lecture seule / This forum is read only


Forum

Découvrez le nouveau forum Filmotech !

Utilisateurs francophones, le forum est disponible ici : https://www.filmotech.fr/forum

Discover the new Filmotech forum !

English users, the forum is available here: https://www.filmotech.info/support

#1 15-11-2009 19:20:42

caro05
Membre
Inscription : 15-11-2009
Messages : 1

Fichier vide ?

Bonsoir,

Je viens de faire le tour est je n'ai pas trouvé de discussion, lorsque l'erreur "le fichier est vide ou ne peut être lu" s'affiche lors de recherche de films ou quand je clique sur les films trouvés. c'est quand même considéré comme un affichage (dans les 200)

Si quelqu'un peut m'aider,

Merci à vous

Hors ligne

#2 15-11-2009 21:53:08

Obiwan77
Membre
Inscription : 15-11-2009
Messages : 2

Re : Fichier vide ?

IDem pour moi
DVDfr.com BUG BUG BUG

Hors ligne

#3 15-11-2009 23:46:05

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 874

Re : Fichier vide ?

Même réponse que pour l'autre message...

Je viens de faire un test, effectivement DVDfr renvoie des fichiers vides sad

Je pense qu'ils ont un petit soucis, ça devrait rentrer dans l'ordre rapidement.


    cool      Pascal

Hors ligne

#4 13-03-2018 19:49:13

Cybertraque
Membre
Lieu : OYONNAX
Inscription : 12-09-2014
Messages : 30
Site Web

Re : Fichier vide ?

Salut à tous, j'ai a nouveau ce problème de fichiers vides sur dvdfr aujourd'hui, suis-je le seul dans ce cas ?

Pascal


-= La toile est un long fleuve fertile =-
-= à chaque solution naissante, un problème meurt =-

Hors ligne

#5 13-03-2018 19:55:08

Julien1974
Membre
Inscription : 13-03-2018
Messages : 2

Re : Fichier vide ?

Bonsoir,

Je vous confirme également rencontrer ce problème, ce soir. Pas moyen de charger la moindre info de dvdfr.

Hors ligne

#6 14-03-2018 09:35:01

EagleShadow
Membre
Inscription : 14-03-2018
Messages : 1

Re : Fichier vide ?

Bonjour,
Le problème Script DVDFr persistant... sad

Hors ligne

#7 14-03-2018 13:10:00

RAF
Membre
Inscription : 04-03-2018
Messages : 6

Re : Fichier vide ?

Même constat ce jour

Hors ligne

#8 14-03-2018 16:13:54

zeguigui
Membre
Inscription : 16-04-2009
Messages : 21
Site Web

Re : Fichier vide ?

Bonjour à tous

Nous venons de passer DVDFr en full https... et il semblerait que Filmotech ne suive pas "correctement" les ordres de redirection renvoyés par notre serveur web. Ces redirections sont supposées éviter ce genre de problème.

Le problème devrait se résoudre rapidement soit par une mise à jour de filmotech soit une mise à jour du script (remplacement de http://www.dvdfr.com par https://www.dvdfr.com)


Guillaume
Webmaster DVDFr - http://www.dvdfr.com

Hors ligne

#9 15-03-2018 00:06:29

Cybertraque
Membre
Lieu : OYONNAX
Inscription : 12-09-2014
Messages : 30
Site Web

Re : Fichier vide ?

Esperons une mise a jour rapide de filmotech alors, merci

Cdlt


-= La toile est un long fleuve fertile =-
-= à chaque solution naissante, un problème meurt =-

Hors ligne

#10 15-03-2018 00:35:12

Julien1974
Membre
Inscription : 13-03-2018
Messages : 2

Re : Fichier vide ?

Merci de cette explication. Patientons, donc.

Hors ligne

#11 15-03-2018 14:49:44

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 1 294

Re : Fichier vide ?

Comme on le voit dans les Préférences, DVDfr est un script "interne" ou "intégré" à Filmotech.
Donc, même si la correction du script est minime, il faut une nouvelle version de Filmotech.

Or Pascal travaille depuis un certain temps à la 3.7.0, qui est une évolution importante du point de vue de la programmation. Mais je pense qu'elle est quasi terminée, donc il ne devrait pas y avoir trop de temps à attendre... tongue

B.M.

Dernière modification par CarlBernard (15-03-2018 14:55:38)

Hors ligne

#12 16-03-2018 12:52:56

boilph
Membre
Inscription : 16-03-2018
Messages : 1

Re : Fichier vide ?

Bonjour, je rencontre aussi ce message "erreur sur le recherche dvdfr : le fichier est vide ou ne peut etre lu".
Si je comprends bien, il faut attendre une nouvelle version?
PB

Hors ligne

#13 16-03-2018 14:19:32

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 1 294

Re : Fichier vide ?

Oui, puisqu'on ne peut pas accéder aux scripts "internes": il faut que ce soit Pascal qui corrige, et autant qu'il le fasse dans la prochaine version, laquelle est en principe imminente (mais bon les dernières mises au point... - en tout cas tous les scripts "externes" sont déjà réécrits).

B.M.

Hors ligne

#14 16-03-2018 21:23:00

gaillau
Membre
Inscription : 12-04-2015
Messages : 6

Re : Fichier vide ?

Bonjour

Je suis utilisateur de votre application sur mobile et pc
Pourquoi aucune des deux ne veux ajouter de film et pourquoi l application mobile a disparu du Playstore?

Merci de votre réponse future

Hors ligne

#15 17-03-2018 10:04:35

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 1 294

Re : Fichier vide ?

Bonjour,

Pour la version PC, c'est un peu bizarre de ne pas pouvoir ajouter de film, surtout si ça marchait avant (pb de Filmotech pour accéder à internet ?)

Pour l'appli android, j'ai la V2, l'ajout de film n'a jamais bien marché...

Effectivement je vois que cette version n'est plus sur le Store. Pourquoi?
L'appli ne dépend pas de Pascal; elle est/était développée par oocieni.

Apparemment c'est un pb "technique" avec Google, ça devrait s'arranger...

NB : oocieni avait aussi commencé à développer une V3, https://www.filmotech.fr/forum/viewtopi … d=2936&p=2...
   et la V2 est tjrs accessible depuis le forum : https://www.filmotech.fr/forum/viewtopi … =1951&p=30

B.M.

Dernière modification par CarlBernard (17-03-2018 10:50:15)

Hors ligne

#16 18-03-2018 14:17:40

Takadeyt
Membre
Inscription : 08-04-2015
Messages : 6

Re : Fichier vide ?

Problème aussi du fichier vide dans la recherche DVDfr. J'espère vite une mise à jour, parce que c'est un peu pénible d'aller sur un autre site (Allociné par exemple), à chaque entrée de film...

Hors ligne

#17 18-03-2018 14:45:48

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 1 294

Re : Fichier vide ?

Je me permets de rappeler que Filmotech est développé bénévolement (qu'il est gratuit), que certaines mises à jour peuvent être plus ou moins complexes,
et qu'une mise à jour bêta est disponible depuis hier à partir du forum.

B.M.

Hors ligne

#18 18-03-2018 15:10:45

dmary
Membre
Inscription : 18-03-2018
Messages : 1

Re : Fichier vide ?

CarlBernard a écrit :

Je me permets de rappeler que Filmotech est développé bénévolement (qu'il est gratuit), que certaines mises à jour peuvent être plus ou moins complexes,
et qu'une mise à jour bêta est disponible depuis hier à partir du forum.

B.M.

Bonjour à tous, merci pour cette application que j'utilise depuis le mois dernier.

Où se trouve la version bêta sur le forum dont tu parles?

Je viens de m'inscrire au forum et même connecté, je ne la trouve pas. Est-il dans un forum caché?


A bientôt.

David

Dernière modification par dmary (18-03-2018 15:11:11)

Hors ligne

#19 18-03-2018 15:38:01

Filmotech
Administrateur
Inscription : 08-03-2007
Messages : 4 874

Re : Fichier vide ?

Le forum bêta n’est ouvert qu’aux testeurs.


    cool      Pascal

Hors ligne

#20 18-03-2018 15:39:45

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 1 294

Re : Fichier vide ?

Désolé, encore un peu de patience...

Hors ligne

#21 18-03-2018 22:47:09

Ojbscene
Membre
Inscription : 18-03-2018
Messages : 3

Re : Fichier vide ?

Je viens de consulter le forum, car effectivement ça fait plusieurs jours que je passe par allociné pour saisir mes films !
Beaucoup moins précis pour certains détails.
Je pensais que cette appli que j'affectionne particulièrement était tombée aux oubliettes. Et ô plaisir c'est juste un souci de mise à jour...
Je dois dire que ça fait plusieurs années que je l'utilise et c'est la première fois que je rencontre un souci, au contraire j'ai pu constater une super amélioration depuis les débuts de mon utilisation.
Et quand on a un bel outil qui fonctionne plutôt bien, on ne grogne pas, on fait un don... Vous avez vu il y a une petite tronche qui sourit en haut à droite...
Salutations amicales et cinéphiles ! wink;)

Hors ligne

#22 19-03-2018 07:08:01

andrefava
Membre
Inscription : 19-03-2018
Messages : 1

Re : Fichier vide ?

Bonjour,
J'ai ce problème de fichier vide depuis DVDFR depuis une semaine et, ce matin, il subsiste encore.
Amicalement.

DD

Hors ligne

#23 19-03-2018 12:18:06

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 1 294

Re : Fichier vide ?

Ojbscene a écrit :

Je pensais que cette appli que j'affectionne particulièrement était tombée aux oubliettes. Et ô plaisir c'est juste un souci de mise à jour...
Je dois dire que ça fait plusieurs années que je l'utilise et c'est la première fois que je rencontre un souci, au contraire j'ai pu constater une super amélioration depuis les débuts de mon utilisation.
Et quand on a un bel outil qui fonctionne plutôt bien, on ne grogne pas, on fait un don... Vous avez vu il y a une petite tronche qui sourit en haut à droite...
Salutations amicales et cinéphiles ! wink;)

Merci, c'est très sympa !
"aux oubliettes" non, mais le nouveau moteur de script est une évolution majeure qui a demandé pas mal de boulot à Pascal (et je rappelle qu'il n'est pas "à plein temps" sur Filmotech...). (en ce qui me concerne j'ai aidé pour les scripts "externes").

Amicalement.
B.M.

Dernière modification par CarlBernard (19-03-2018 13:37:34)

Hors ligne

#24 20-03-2018 16:02:48

Cybertraque
Membre
Lieu : OYONNAX
Inscription : 12-09-2014
Messages : 30
Site Web

Re : Fichier vide ?

Salut à tous, en attendant que la mise à jour arrive pour reprendre les fiches sur DVDFR, quelqu'un saurait si il y a un script ou je puisse récupérer les infos concernant les blurays, comme l'audio par exemple ?

Merci pour votre aide


-= La toile est un long fleuve fertile =-
-= à chaque solution naissante, un problème meurt =-

Hors ligne

#25 20-03-2018 18:10:18

CarlBernard
Membre
Inscription : 15-02-2013
Messages : 1 294

Re : Fichier vide ?

Maintenant que tu poses la question, en français, pour obtenir des infos sur les DVD/BLU-RAY, en dehors de DVDfr...?
Les autres sites, sont sur les films eux-mêmes (Allociné, etc.)
Allociné par ex raconte bien si un film est sorti en DVD ou BLU-RAY, mais n'en donne aucune caractéristique.

En attendant il possible d'utiliser Allociné ou Cinémotions (on a déjà pas mal de champs). Ensuite, donc plus tard smile, un double clic pour modifier avec DVDfr.
Les champs vides seront auto remplis, et pour les autres on peut cocher les champs que l'on veut modifier (mais a priori y a pas raison...).
Bien sûr il faut pas avoir trop de films...

Hors ligne

Pied de page des forums

© Pascal PLUCHON 2004-2018 | Contact