Liste de liens bonus pour chaque film ?

Bonjour et bravo pour ce logiciel si utile.
J'ai bien vu qu'il était possible de passer des liens pour accéder au film et à la bande-annonce.
Cependant mon propos est différent. Je souhaiterais si cela est facile ajouter pour chaque film une longue liste de liens bonus (articles, entretiens, etc...) de façon similaire à mabluraytheque
http://mabluraytheque.free.fr/filmotech_detail.php?id=1043
N'ayant pas de connaissances programmatiques, j'ai de mon côté reproduit les liens dans un champ quelconque ("Features" dans la version anglaise). Une fois la page publiée, les liens restent malheureusement du texte. Y-a-t-il une simple astuce pour qu'ils apparaissent comme hyperlink ? Merci d'avance.

Mots clés:

Réponses

  • CarlBernardCarlBernard Member
    28 avril modifié
    Réponse à ta question, qui est plutôt non, dans https://www.filmotech.fr/forum/discussion/57/filmotech-3-81-beta-2#latest , tu verras à plusieurs endroits.
    (J'utilise à l'occasion la webwiew pour des images provenant d'un hébergeur ou de vidéos de youtube, puisqu'on a le code d'intégration, donc dans n'importe quel champ).
    Mais par ailleurs comme les liens externes sont désactivés, on ne peut utiliser que lien vers le film (que j'utilise aussi pour des liens perso.) ou bande annonce.
    Autrement félicitations pour ta BlurayTheque !
    (Si tu as 12 hommes en colère dans Filmotech, tu peux utiliser lien vers le film vers ta BlurayTheque : http://mabluraytheque.free.fr/filmotech_detail.php?id=671, bon...)
    Une question : les détails des films tu les obtiens automatiquement ?
    Au passage j'ai découvert DVD Classik qui m'a l'air un excellent site !
  • Manu4415Manu4415 Member
    28 avril modifié
    Merci pour la réponse rapide. J'aurais du être plus clair. Le site BlurayTheque ne m'appartient pas. Manifestement il s'agit d'un utlisateur chevronné (ce qui n'est vraiment pas mon cas) qui a réussi à reconfigurer Filmotech afin de publier une liste de liens entre autres choses.dans un des champs. Cela doit donc être possible mais cela doit nécessiter des compétences en programmation que je n'ai malheureusement pas. Félicitations malgré tout à Filmotech.
  • CarlBernardCarlBernard Member
    28 avril modifié
    Je modifie ce post parce que j'avais mal compris.
    Je n'avais pas vu "propulsé par Filmotech" pour MaBluRayThèque"
    Désolé Manu, je pensais que tu parlais uniquement des bases internes SQLite.
  • Manu4415Manu4415 Member
    28 avril modifié
    Merci pour la précision importante entre "gratuit" et "libre" et espère ne pas avoir enclenché une polémique. Cela n'était vraiment pas mon but. Mais il y a des liens évidents à commencer par en bas à droite "propulsé par Filmotech". Le menu principal est également semblable avec la recherche par Titre, etc.. Quand on regarde l'url que j'ai passé en premier on retrouve "filmotech_detail.php".

  • FilmotechFilmotech Administrator
    28 avril modifié
    En fait, il est possible d'adapter le site publié (comme c'est le cas pour mabluraytheque), mais ça nécessite du codage (PHP/MySQL). C'est autorisé, d'autant plus que le lien vers Filmotech est toujours visible en bas de la page.

    Pour ce qui est de l'affichage des liens, autant dans l'application ça ne fonctionnera pas (certes c'est affiché comme une page web, mais ce n'est pas un navigateur), mais normalement ça fonctionne sur un site publié (puisque la on consulte dans le navigateur web justement). Si, dans les commentaires par exemple, tu as des liens "html" (<a href="...">xxx</a>), ils fonctionneront dans le site publié (je n'ai pas vérifié, mais ça devrait être le cas)
  • Merci pour ces clarifications. J'ai rentré par l'application dans "Features" <a href="https://www.lacinetek.com/fr/tous-les-films/2379-vol-au-dessus-d-un-nid-de-coucou-vod.html">Cinetek</a> et publié le site mais le lien n'apparait pas. Pour information, seul le texte Cinetek est visible.



  • FilmotechFilmotech Administrator
    Ca fait longtemps que je n'ai pas regardé la publication (c'est une partie que je doit remettre à jour dans une prochaine version). Faudrait que je refasse des essais.
  • Pas de souci et encore bravo. Si cela peut être inclus dans la prochaine version cela permettrait de partager un grand nombre de liens pour chaque film !
  • FilmotechFilmotech Administrator
    Bon, effectivement la publication supprime le code HTML (j'ai du faire ça par sécurité), mais je ne me souviens plus si je fait ça côté application ou côté API (ce qui est sûr, c'est que dans la base de données publiée le href a disparu). J'ai aussi constaté que dans le champ commentaire par exemple, tout du moins suer Mac, les " étaient remplacées par des « ou des » ce qui fait que de toute façon le code ne serait pas bon.
  • Une solution alternative si cela n'est pas trop compliqué serait de rajouter quelques champs (4 ou 5) semblables à la bande annonce et au film pour les bonus.
  • CarlBernardCarlBernard Member
    28 avril modifié
    Manu4415 a dit :
    Merci pour la précision importante entre "gratuit" et "libre" et espère ne pas avoir enclenché une polémique. Cela n'était vraiment pas mon but. Mais il y a des liens évidents à commencer par en bas à droite "propulsé par Filmotech". Le menu principal est également semblable avec la recherche par Titre, etc.. Quand on regarde l'url que j'ai passé en premier on retrouve "filmotech_detail.php".

    Désolé Manu, je n'avais pas vu "propulsé par Filmotech", donc autant pour moi, et effectivement j'oubliais MysQL et PHP...
  • Manu4415Manu4415 Member
    3 mai modifié
    En fait le problème est maintenant réglé grace aux conseils ci-dessus.
    Je n'y connais rien en programmation php mais la bonne surprise pour moi est que cela ne semble pas insurmontable.
    En analysant la structure des fichiers et en faisant quelques modifications, j'ai abouti à créer un site.
    Je souhaite remercier Filmotech pour sa largesse d'esprit et sa permission donnée aux utilisateurs à faire quelques changements.

    PS le site sera indisponible par intermittence jusqu'à sa finalisation.
    Désormais acessible temporairement à http://manu1544.free.fr/filmotech_detail.php?id=4




  • Manu4415Manu4415 Member
    Mon site est désormais disponible à filmenfr.free.fr
    Il va encore évoluer mais en ce qui me concerne la question est résolue.
  • CarlBernardCarlBernard Member
    7 mai modifié
    Bonjour,
    J'ai regardé ton site. Juste un petit pb dans la recherche par titre : les articles avec apostrophe créent une erreur ; ex l'argent, l'odyssée, etc. Ca marche si on ne les met pas.
    Cordialement.
  • Manu4415Manu4415 Member
    Bonjour,
    Merci pour ton commentaire. C'est absolument exact.
    Il me semble cependant que le problème des apostrophes n'a rien à voir avec mes modifications.
    Il est je pense inhérent aux pages Web générées par défaut par Filmotech.
    Tu verras que le même souci se produit sur les sites propulsés par défaut par Filmotech:
    http://bammweb.free.fr/publication/index.php
    http://blob1.free.fr/index.php
    http://romuald.esselin.free.fr/dvd/index.php
    http://tritech.free.fr/
    Pour ne citer que ceux-là.
    Il y en a plein d'autres si tu fais une recherche google "filmotech" site:free.fr
    Seuls les sites qui ont été complètement réécrits comme
    http://mabluraytheque.free.fr/
    http://dormeur766009.free.fr/
    ne présentent pas ces bugs
    Cela doit être une issue connue par ces programmeurs.
    Si je trouve le code pour corriger le problème des apostrophes, je l'intégrerai.
    Dans tous les cas peut-être à inclure dans la prochaine version de Filmotech.









  • Manu4415Manu4415 Member
    En fait je pense que pour l'instant le plus simple est d'éviter les apostrophes dans la recherche comme tu semblais l'expliquer en 2017
    https://www.filmotech.fr/forum_archive/viewtopic.php?id=2934

  • CarlBernardCarlBernard Member
    7 mai modifié
    Tu peux envoyer un message à Antoine (il est "désigné volontaire" pour les pb de publication) ?  je pense qu'il devrait te donner un bout de code...
    Je connais assez bien le langage utilisé dans les scripts; je connais un peu SQL, mais la manière dont on gère la publication avec MySQL et surtout PHP, aucune idée !
  • Manu4415Manu4415 Member
    Merci pour ta suggestion. Je viens d'envoyer à Antoine un mail.
  • CarlBernardCarlBernard Member
    7 mai modifié
    Tiens moi au courant !
    j'espère qu'un jour j'aurai un bon cours pour démarrer Filmotech en PHP !
Connectez-vous ou Inscrivez-vous pour répondre.

Sites Partenaires : | PLUCHON.COM | Xojo | Hébergement IONOS (1&1) | Price Minister | iGraal |

Informations légales | Contact

© 2004-2019 Pascal PLUCHON