Supprimer un film

Afin d'avoir des statistiques précises et ne pas perdre l'historique (coût d'achat et de vente, emprunts, …), il est possible de sortir un film de la liste sans pour autant le supprimer de la base. Il est alors simplement marqué comme “Sorti”. Il est toutefois possible de supprimer définitivement un film de la base.

Pour sortir un film, après l'avoir sélectionné, cliquez sur l'icône Sortir

La fenêtre de sortie s'affiche.

Vous avez alors deux possibilités :

Marquer le(s) film(s) sorti(s)

Sélectionnez Marqué comme 'Sorti' et remplissez les informations de sortie. Ces informations seront stockées dans la fiche du film. Le film restera disponible dans la base.

A noter que si le film est noté “sorti”, en exportant les films sans inclure les films sortis et et réimportant les données, les films sont définitivement supprimés.

Supprimer définitivement le(s) film(s)

Sélectionnez Supprimer définitivement. Une confirmation vous sera alors demandée (selon le réglage des préférences). Vous avez la possibilité de désactiver la demande de confirmation, ou de l'activer dans les préférences du profil (onglet Défaut).